Jump to content

мЫхалыч

Members
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About мЫхалыч

  • Rank
    Новенький

Электроника

  • Стаж в электронике
    1-2 года
  1. Подскажите. Хочу собрать вот такой пред со встроенным фонокорректором (схема прилагается, пока такой, потом заменю, но не определился на что). При использовании 2х отдельных трансов на каждый канал, должно быть как на схеме? Или как то можно сделать как на второй схеме с одним трансом? Но тогда земли каналов петлю дадут.. как их соединять? и надо ли отдельно соединять землю 5 вольтового блока и других трансов?
  2. Я имел ввиду печатку где вч звено тоже на реле сделано.
  3. А ни у кого не завалялась печатка в lay ТБ Матюшкина на реле для НЧ и ВЧ?
  4. Спасибо! Насчет Антекомовского тоже думаю. Просто есть Одиссеевские регуляторы не нужные, вот и думаю переделать их и поставить все в едином стиле и на регулировку ВЧ, НЧ, РГ и баланса.
  5. Доброго времени! Решил собрать данный пред, за основу регулятора громкости (по схеме 33кОм) хочу взять от Одиссея-010 (244кОм). Естесственно его необходимо переделать. Самое простое, что приходит на ум, это взять и поделить установленные номиналы резисторов на соответствующий коэф. и получить номиналы под 33кОм. В одиссеевском регуляторе есть добавочный резистор на ТК (430 Ом). правильно ли будет переделка с учетом необходимого коэффициента, в том числе и этого добавочного резистора или надо как-нибудь подругому номиналы подбирать? Вот схема регулятора Одиссея (цифры по результатам замеров, но принцип понятен):
×
×
  • Create New...