Jump to content

razamanaz

Members
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About razamanaz

  • Rank
    Новенький

Электроника

  • Стаж в электронике
    Менее года

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Спасибо. Я правильно понимаю, что надо установить резистор R31 в два раза больше по номиналу (164К), и при необходимости параллельно с ним замыкать такой же, чтобы снизить номинал до 82К ? R31 у нас поверхностного монтажа, значит надо каким-то образом вместе с резистором еще провода подпаять...
  2. подскажите, каким образом это можно реализовать переключением?
  3. Добрый вечер. Собираются платы Nataly Experience. Усилитель мощный. Регулировка громкости происходит до него. Чтобы чьи-то шаловливые ручки случайно не выкрутили громкость на максимум, на входе усилителя нужен переключатель, который ограничивает входной сигнал в 2 раза (то есть два положения - полная мощность или 50%). Я так понимаю нужен делитель напряжения. Какой способ самый простой и правильный?
  4. у усилителя на входе буфер в инвертируемом исполнении, я так понимаю входное сопротивление - это R8 = 10 kOm Схема делителя напряжения изменится как-нибудь? Резистор между входом и землей не исказит общую схему?
  5. Дома мощный усилитель. Регулировка громкости происходит до него. Чтобы чьи-то шаловливые ручки случайно не выкрутили громкость на максимум, на входе усилителя нужен переключатель, который ограничивает входной сигнал в 2 раза (то есть два положения - полная мощность или 50%). Какой способ самый простой и правильный? Мои мысли: надо чтобы переключатель переключал вход на делитель напряжения (первая картинка) или достаточно одного резистора (вторая картинка)?
  6. подскажите, везде вижу продажу плат под усилители, а где-нибудь есть собранные и настроенные КИТы?
×
×
  • Create New...