Jump to content

AlexPro21

Members
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-1 Плохой

About AlexPro21

  • Rank
    Новенький

Электроника

  • Стаж в электронике
    Не связан с электроникой

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Аккум зарядился. Напряжение не мерил. Накидывал светодиод - светится. Подключал другой такой-же аккум от другой игрушки - ничего. А биндить как только не биндил.
  2. Хорошо. Спасибо, попробую. Пока тех.отдел китайцев видео неисправности рассматривает. Потом уже полезу чудить сам.
  3. Плата на свет не многослойная. 5 нога припаяна просто к площадке, от которой дорожки не идёт. А 4 нога идёт на спикер. Только звука наверное не было бы. Но все ноги вроде припаяны. Микроскопа нету, только линза. Как должны выглядеть в ней трещины пайки - я не знаю. Проверил как смог.
  4. Я проверю, спасибо. А фотки не поместятся сюда. Мне можно было только 0,5 Мбайт прикрепить. Видимо новичкам тут не рады)
  5. Пришла вещь с алика, и задолго до нового года. Так что никак...
  6. Игрушка работала хорошо 2 дня. Все каналы были исправны. На второй день снял аккумулятор поставить на зарядку. Утром подключаю - пульт коротко мигает при нажатии кнопок, а движения у крана нету. И звука при включении нету. После смены батареек в пульте светодиод пульта мигает так, как будто кран выключен. Напряжение на плату в кране приходит, аккумулятор менял, батарейки в пульте менял несколько комплектов. В кране кроме конденсатора и кварца нечему вроде и ломаться. При подаче напряжения напрямую на контакты схемы, к которым подключены моторчики - они работают. Схемы по маркировке гугл не находит. Что делать, подскажите пожалуйста, знающие люди. Фото плат в облаке майл.ру: https://cloud.mail.ru/public/5HLV/4xkLnkURJ https://cloud.mail.ru/public/28fN/3pqm59qJZ https://cloud.mail.ru/public/4Wrx/4ENTtxL81
×
×
  • Create New...