Jump to content

Ugly_Bird

Members
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Ugly_Bird

  • Rank
    Новенький

Электроника

  • Стаж в электронике
    3-5 лет
  1. Сам спросил, сам ответил. :-) В общем просмотрел осциллографом чего там контроллер пасёт с инвертора (сигнал OCS - красный провод). Оказалось квадратные импульсы 110 Гц, 5 В. Отцепил магнетрон, отцепил инвертор, подал с генератора такой же сигнал и вуаля. Микроволновка в ошибку больше не вываливается. В итоге выкрутил оттуда магнетрон, инвертор и ещё до кучи вентилятор, который их охлаждал. Можно теперь это всё на e-Bay продать, если руки дойдут. :-) Всем спасибо, кто ответил.
  2. Спасибо за ответ. А я схемку прикрепил к своему посту. Там на буржуйские 120в, но сути не меняет. На разъёме СN3 (CN701 со стороны БП) с сигналом OSC надо баловаться, чтоб контроллер удовлетворился "мощностью" БП. Судя по описанию, туда достаточно 3В переменки подать.
  3. Мотор на сетевой напруге, а лампочка светодиодная.
  4. Есть микроволновка Panasonic. Необходимо её использовать для лаборатоных целей без магнетрона, как камеру с вращающимся подносом. Когда отсоединяю магнетрон, микроволновка работает секунд 20 потом вываливается в ошибку H98. В общем-то понятно, что там обратная связь и схема контроля следит через трансформатор тока за потребляемой магнетроном мощностью и в зависимости от этой мощности управляет конвертером через ШИМ. Как бы эту обратную свзять "обмануть"? Можно вместо магнетрона каку-нть бесполезную нагрузку повесить? Или в цепи трансфрматора тока что-то изменить, чтобы схема контроля считывала сигнал, как при приемлемой мощности магнетрона (хоть он и будет отключен). Приаттачиваю пару документов по теме. Спасибо огромное, если кто чего сможет посоветовать. 371449_en.pdf NN-SE992S-SD982S-ST962S RPH.pdf
×
×
  • Create New...