Jump to content

Вятской

Members
  • Posts

    9
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Вятской

  1. Сообщество полностью меня раскусило. Деталь передал бывший одноклассник в куче всякого радиотехнического барахла, остальное все было тривиально понятно, а этот датчик заинтересовал необычностью(для меня конечно). От конструкции(самоделка с тремя тумблерами, пятью кнопками, три разъема, несколько проводов, похоже не завершенная) оттолкнуться чтобы понять назначение совершенно невозможно. Спасибо за участие, просто надеялся что кто нибудь сталкивался с подобным датчиком
  2. Надпись малоинформативная 08-Х1 или IX-80 если перевернуть. С обеих сторон залито чем то похожим на эпоксидку, вес 25г, металлическая поверхность толи анодирована, толи посеребреная.
  3. Как определили что не работает разряд, подключали ли на выход нагрузку для разряда(резистор или лампочку ватт на 20), без нагрузки разрядного тока не будет.
  4. Сигнализация окончания заряда в этой схеме в этой схеме очень приблизительная, зависит от состояния(качества) аккумулятора, пороговых элементов для настройки нет. Поэтому погасание светодиода при полной зарядке может и не произойдет, придется замерять напряжение на батарее или отключать через определенной время, найденное опытным путем для конкретной батареи.
  5. Обратной связи в этой игрушке похоже нет. То есть передача команд только в одну сторону, тогда можно передавать команды по 2 тонким проводам покрытым просто лаком как на противотанковых ракетах.
  6. Судя по схеме красный светодиод сигнализирует не об окончании зарядки, а загорается при неправильном подключении аккумулятора.
×
×
  • Create New...