Jump to content

Ermak1243

Members
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Ermak1243

  • Rank
    Новенький

Электроника

  • Стаж в электронике
    Не связан с электроникой

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Плеер новый, использую его приблизительно месяц. С ним обращался аккуратно. Как только купил оба выхода работали исправно. А проблема не может быть в операционном усилителе или еще чем-то, что припаяно на плату? Дело в том, что визуально один танталовый SDM конденсатор потемнел. + плеер сам по себе, так сказать, "не холодный". Греется.
  2. Здравствуйте. На плеере 2 выхода на наушники, при подключении к одному из них правый наушник играет тише левого. Из другого выхода - баланс в норме. В чем может быть проблема?
  3. Всем спасибо за помощь. Тема закрыта.
  4. Без необходимости изменения электронной схемы. То есть, я могу выбрать любой ОУ, с 8-мью выводами?
  5. Здравствуйте. На какой операционный усилитель, более качественный по частотным характеристикам, можно заменить OPA 1612?
  6. Здравствуйте. Приобрел плеер F.Audio XS03. 1) Подскажите, пожалуйста, какую функцию выполняют конденсаторы, установленные перед выходами на наушники в конкретном плеере и, вообще, во всех аудиосистемах? 2) Влияют ли конденсаторы на частотные характеристики звука? 3) Есть ли смыл заменить конденсаторы на конденсаторы другого типа или конденсаторы бОльшей емкости?
×
×
  • Create New...