Jump to content

Степаныч

Members
  • Content Count

    78
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

38 Обычный

About Степаныч

  • Rank
    Осваивающийся

Информация

  • Город
    МОЛОДЕЧНО

Электроника

  • Стаж в электронике
    Более 20 лет
  • Сфера радиоэлектроники
    УНЧ
  • Оборудование
    С1-92

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ребята, вы уж договоритесь между собой, что на публике говорить. Скоро у вас интервью брать будут, чтобы нобеля с деньгами выдать. Такое изобретение не должно остаться не наказанным. Так звучит моя АС на 4а-32
  2. Скоро об этой АС заговорит весь мир и я буду уже горжусь, что имел счастье пообщаться виртуально с её изобретателем--топикстартером
  3. Вячеслав, ответьте, пожалуйста. Спасибо.
  4. Верно написано. Снимать АЧХ акустики типа ГИ в комнате, в одном метре от неё, додумается только самый начинающий . Абсолютно точно Вы написали.
  5. Это нацистская, фашистская символика и в данном случае -- это её рекламирование. Во многих странах уголовно наказуема.
  6. Вячеслав, а почему нет этой полезной цепи в Вашем УНЧ на 6п36с ?
  7. ,Будишь жарить шашлык с этот невеста получите Нобеля -- сообщите. Инженера - акустики со всего мира, наверное, уже стоят у ваших дверей, что бы увидеть это чудо.
  8. В этой жизни я страшусь только Мороза, а не АЧХ -- это во-первых. Может Фен с Шуем и Гнат хорошие парни, но их мнение меня не интересует, это во-вторых. Для меня, имеющего жизненный стаж 64 года, собственное мнение, в том числе о звуке моих ГИ -- самое главное. Это в третьих. Ну и в четвёртых. Приходившие ко мне меломаны, по одному и группами, уходили огорчённые и со словами -- лучше бы не слушали, потому, что такого супер звучания домашней системы не слышали и с вопросом каждый к себе -- как после этого можно слушать свой звук дома ? Мой УНЧ для ГИ, -- это SE на ГУ-48. Иногда включаю SE на ГУ-81М.
  9. Звук, как принято здесь говорить, --- бомба! Раньше слушал ОЯ по 6 штук в каждом 4А-32, очень хорошо звучат, но ГИ, без сомнения лучше. Масштаб, низы обалденные, эффект присутствия исполнителей у меня в комнате. Моё мнение, что это наименьшее количество 4гд-35, с которым должен быть ГИ, что равно ГИ 36х2 на 5-ГДШ-4 . С меньшим количеством, реальных низов не услышать. Включены посл. - парал, 1а22 через 1 мкФ. Снимать АЧХ в комнате -- пустое занятие. Звук меня полностью устраивает.
  10. Моё мнение, что звук в роликах наложен. Я знаю, как звучат эти динамики.
  11. Анатолий, Вы молодчина ! Многие радиоинженера, присутствующие на форумах, не сделали того, что сделали Вы. А про наш Онлайнер -- вообще молчу, а Вы их профессионалами называете. Успехов Вам !
  12. Есть УНЧ на ГМ-70, ТВЗ в катоде, называется ,, Триумф,, , сделал его Стародубцев.
  13. 1980 год, .... тов. прапорщик, скажите сколько время ? Отвечает --- 12 : 11, сам раздели, мне некогда. ( между цифрами мигали секунды -- : в электронных часах) Вячеслав, может Вы в курсе, какие могут быть субъективные последствия прослушивания УНЧ, при значительном превышении Rакт W1 к Ri ?
  14. По моим измерениям не всё так однозначно. Все мои ЛОМО 4А-32 ( есть 25 штук) да, имеют R ниже, от 12,3 до 12,6 Ом. Два не б/у 5ГДШ-5 -- 3,8 Ом и 4,3 Ом. Два не б/у 4ГД-36 имеют 4,5 и 4,6 Ом. В моих ГИ стоят по 21 шт. 4ГД-35, общее R=9,6 и 9,4 Ом. в каждой АС, т.е. в среднем каждый динамик = 4.1 Ом. Соединены медной моножилой 2,5 мм.кв. Всё это, конечно, не принципиально, измеряй и применяй в каждом случае то, что измерил. Значит такой разброс в наших однотипных динамиках.
×
×
  • Create New...