Jump to content

Николай Омельченко

Members
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Николай Омельченко

  • Rank
    Новенький

Информация

  • Город
    Ростов На Дону

Электроника

  • Стаж в электронике
    Не связан с электроникой

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Такое я бы вам повторил, это моя сфера, и интерес к экспериментам есть. Дело то в том что на устройстве есть выход (похож на мини hdmi), но это не он, как его подружить с обычным hdmi, и потом сделать переход от обычного hdmi на type c переходником.
  2. На плате нет hdmi. Ну а как не откажешся(раз уж так сложно) временно, мне просто рабочее устройство нужно, хоть и с проводами. Дисплей позже напишу, на работе он.
  3. Вообщем временно отказался от идеи дисплея, выходят провода 19 штук из устройства, как на hdmi, но естественно они перепутаны,(цвета). Где можно найти распиновку? Хочу подключить к обычному hdmi, хотя там питание 3v, буду делать переходник на смартфон.
  4. Слушайте, ну сайт у вас хороший, люди опытные подсказали( на других начинают обгаживать с ног до головы) я написал на завод производитель, должны прислать схему выводов hdmi. Есть вариант отнести на крупное производство, но они не хотят заморачиваться.
  5. , ну 300к это крутовато, я думаю реально, а зачем переходная плата? Вольтаж такой же.
  6. Добрый день друзья. Помогите чайнику, есть плата от смартфона, Самсунг а3 2015, есть дисплей kopin, 20 пинов + 2 подсветка. Нужно это дело совместить(сложно не значит невозможно.) Дисплей установлен в устройстве, выход micro hdmi(если знаете где найти распиновку, буду благодарен). Как это можно сделать?
×
×
  • Create New...