Jump to content

Александр Завьялов

Members
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Александр Завьялов

  • Rank
    Новенький

Информация

  • Интересы
    электроника, электрика, сварка/болгарка

Электроника

  • Стаж в электронике
    Более 20 лет

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. наверное потому, что при превышении этого (0.5В) напряжения на шунте, компаратор меняет своё выходное состояние (разница напряжения на входах)... пусть гуру поправят! как то не интересно тут общаться наверное тоже коронобесие поразило этот сайт?
  2. скорее всего разводка земли и точек измерения тока/напряжения и обратных связей..... читал весь форум и, вроде как некоторые добивались стабильной четвёртой цифры после запятой....
  3. тут люди общаются!!! и, у одного (как и у многих) загорелось собрать МОЩЬНЫЙ ПиДБП..... для херниобщения выберите другой сайт а, здесь опытом меняются друг с другом ....вот и Я про КВРС писал, что 35_тые мостики почему-то выносливее 50_ых. у себя применил GBU2510.
  4. Даааааа, для гальваники Вам тогда лучше использовать регулировку ЛАТРом первичное напряжение вашего 900_Ваmного трансформатора. диодные мосты о котором Вы пишите 5010, по моему опыту чаще дохнут в сварочных инверторах чем 3510. а, если взять св инвертор с регулировкой напряжения и использовать его для гальваники?(взять б/у Ресанту на Авито и завести обратную связь по напряжению на шимку) схем в инете полно!!! дёшево/надёжно/малогабаритно!!!
  5. в смысле, КТ816Г поставить с бОльшим коэффициентом? а в качестве выходного до этого стояли 3штуки 2Т827А но, они КЗ не любили.... пришлось поменять на 6штук 2SC2625.
  6. подскажите как снизить нагрев vt4 кт816г, базовый резистор 5,6к 1Вт. схема V16y2 входное после диодного моста 62Вольта, выходное настроил 50В, Выходной транзистор vt2 6штук 2sc2625 в эмиттерах резисторы по 0,33 Ома. тупо взять его тоже на радиатор??? КЗ держит, ограничил шунтом на уровне 3А.
×
×
  • Create New...