Jump to content

Анатолий Мохов

Members
  • Posts

    272
  • Joined

  • Last visited

About Анатолий Мохов

Электроника

  • Стаж в электронике
    Не связан с электроникой

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Анатолий Мохов's Achievements

Enthusiast

Enthusiast (6/14)

  • Very Popular Rare
  • Dedicated
  • Collaborator
  • Week One Done
  • One Month Later

Recent Badges

114

Reputation

3

Community Answers

  1. Замыкать надо ноги контроллера. Прежде, чем это делать, неплохо было бы знать, чего вы хотите добиться этим. Сначала отмойте хорошенько. У вас под генератором трава растёт. Начинать программный ремонт можно отсюда. Если контроллер вышел из строя, то только считывать чип памяти напрямую. PS. Через USB3 скорее всего ничего не будет работать.
  2. @Эдуард 1178Смотрите личку PS. Для вопроса или ответа, вставляйте ник собеседника, щёлкнув по "собаке" дважды для того, чтобы начать писать сообщение. Тогда обращение будет видно в моём профиле, иначе отслеживать бывает сложно.
  3. Забыл сразу написать, что усилитель стереотелефонов использую схему и печатную плату от Рода Элиота.
  4. @RandY Я к тому, что всякое бывает. Результат, зачастую непредсказуем.
  5. @Abrams Можете попробовать сделать и использовать переходники или печатку разводить с особой внимательностью. Вот такой переходник пришлось делать, пока не нашел микросхему в корпусе DIP14. Пять штук. Пока ждал микросхемы, развёл новую плату под SOIC8. И вот теперь в раздумьях, что делать? Переделать полностью или оставить на переходниках?
  6. @ZLOdeyB@sil@ Ориентируйтесь на Треугольник Хопкинса. В каждой шутке есть доля шутки. Хотя ждать чего-то от али..
  7. @ZLOdeyB@sil@ Ну не знаю, друг. Давно покупал сразу десяток разных диаметров. Не скажу, что каждый день сверлю, но ещё ни одного не выкинул. Может повезло.
  8. @Noctiss Только маслом смазывайте. Уменьшит вероятность заклинивания. Если есть возможность - потренируйтесь на похожем материале.
  9. @Noctiss Ступенчатое сверло, это решение проблемы сверления ровных отверстий больших диаметров в листовом материале дома. Только не торопиться. Сверлил 22 мм в 0,8 стали. Ровное отверстие и без задиров получилось. Фаски с обоих сторон тем же сверлом снимал. 2 мм алюминий просверлит без проблем.
  10. @ZLOdeyB@sil@ Электро не всегда подлезешь. А что делать, если нет других вариантов? "Пилите, Шура, пилите..." (с) Я нержавейку пилил, правда 1 мм, когда корпуса делал. Отличное занятие. Тренирует выдержку
  11. @Noctiss Фрезерный станок, при невозможности применения - дрель, дремель, напильник и терпение. Других вариантов не вижу. Судя по сообщению, толщина больше 2-х мм. Но попробовать можно. Была бы пилка хорошая.
×
×
  • Create New...