Jump to content

Слава.С

Members
  • Content Count

    76
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7 Обычный

About Слава.С

  • Rank
    Осваивающийся

Информация

  • Город
    Омск

Электроника

  • Стаж в электронике
    Более 20 лет

Recent Profile Visitors

1165 profile views
  1. Кривое зеркальце для "работника кирпичной фабрики" Вити Жуковского. Набросок- не допиленный кирпич. Выходной каскад УМЗЧ на базе мощного токового зеркала.
  2. Дроссель шунтированный низкоомным сопротивлением на выходе повторителя УМ может служить для демпфирования емкостного выходного сопротивления повторителя, но не как фильтр для широкополосных ВЧ помех. Если у Вас, Виктор, вагонетка с помехами, то можно использовать синфазный трансформатор.
  3. Вот еще, "гений моделирования и генератор идей" в лице Жуковского имеются, но продуктивных затей что-то не видно, всякие там глупости, типа "сверхлинейный супер регулятор" не в счет. Очередной перл генератора :
  4. Кошка не может любить или ненавидеть мышку, как вообще кошке можно любить или ненавидеть еду.
  5. Да все ясно понятно с Вами, как с персонажем. Боитесь грядущей неизвестности, вот и строчите в интернете всякую чушь, с людьми собачитесь. В целом, сегодняшнее Ваше поведение - это жалкие попытки зацепок за заканчивающуюся жизнь. Это в принципе понятно, т.к. смерть страшна.
  6. Витя Жуковский! 80-летних старикашек, типа тебя, уже давно на том свете с фонарями ищут. Думаешь, "засирая интернет" своей писаниной, оставишь большой след в этой жизни? Не об этом надо думать, а о вечном уже пора задумываться, так как завтра уже там будешь.
  7. Измерительная глупость. Превращение широкополосного композита в АМ усилитель с приемлемым спектром для частоты модуляции. Витя, возвращайся домой, на Родине, грибы всяко интересней.
  8. Измерительное баловство с моделью композитного усилителя. Нужно это или нет х.з., но прикольно. На входе УМЗЧ источник АМ колебаний. Спектр модулирующей огибающей с первой гармоникой 1 кГц измеряется дифференциальным пробником напряжения на определенных участках в тракте модели композитного усилителя.
  9. Анекдот про Витю. После того, как маленький Витя научился считать, папе пришлось делить пельмени поровну.
  10. На мой взгляд, если возникают подобные проблемы, автору можно "застолбить" за собой архитектуру усилителя. А там, как схемотехнику не прокачивай, все равно сильно высоко не прыгнешь в пределах данной архитектуры. Если меняется архитектура, то это уже получается совсем другой усилитель и автор уже другой. Как пример, допустим, возникли какие-то неприятные авторские проблемы с узлом стабилитроно-зеркальной защиты от перегрузки. Предъявляем оппонентам архитектуру такого-то года с этим решением.
  11. Другими словами, накрутить усиление в петле обшей ООС и получить минимальный THD в полосе частот до 20 кГц, при измерениях через звуковую карту компьютера. То есть, вместо нормального усилителя должен получиться "сверхлинейный регулятор". Уважаемые персонажи, у Вас "пуля сверхлинейности" в головах застряла, а у некоторых, еще и стрелы в опе.
  12. Кино, как можно двухкаскадный усилитель довести до самовозбуждения.
  13. Секта "Великого Вентилятора" вещает о "вечном". Если пришел с мечом, от "Кукушки" погибнуть можешь.
  14. Виктор, понятно, что вся эта деятельность смехуЁчки и подначки, но вы то как понимаете работу классического композита, его плюсы и минусы?
×
×
  • Create New...