Jump to content

Слава.С

Members
  • Content Count

    144
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

11 Обычный

About Слава.С

  • Rank
    Осваивающийся

Информация

  • Город
    Омск

Электроника

  • Стаж в электронике
    Более 20 лет

Recent Profile Visitors

1438 profile views
  1. Мистер бин, этим графиком, сделанным с помощью звуковой карты можешь подтереться, так как это не является измерительным оборудованием.
  2. Конечно в курсе, внутри находится красивая схемотехника, а не твои "какакульки".
  3. До сих пор думаю над архитектурой УМЗЧ "Parides", как-бы сделать оптимальнее или проще и над другими реализациями, а тут приходит чел. и заявляет что он имеет готовое решение, как все поделить, собачий романс. Роман Булгакова в этой теме просто отдыхает.
  4. Уважаемый, а какие, такие лишние транзисторы можно выкинуть из схемы УМЗЧ, и чтобы эта схема соответствовала требованиям ТЗ.? На разработке в России сидят тысячи людей и ломают головы над этим и многими другими сопутствующими вопросами в решении поставленных задач.
  5. Да понятно все с этим персонажем, работает с процента от продаж, занимается антирекламой конкурентных изделий.
  6. Недобросовестная конкуренция помогает зарабатывать.))) Вот и коммерческая деятельность. Думаю, наборы для сборки продаются за символическую плату, или кому сколько не жалко заплатить. )))
  7. Витя, это специально для тебя, в германии законы жестче. Твой дом "турма". Если не гражданина, то отправят в страну где был гражданиной, или посадят в стране пребывания. zakon_frg_«o_borbe_s_nedobrosovestnoy_konkurentsiey»1.pdf
  8. Методы недобросовестной конкуренции. Оскорбление и унижение чести и личного достоинства автора, публикация (заведомо ложной или объективно не проверенной) технической информации о его работах (в том числе, без его личного согласия на публикацию). И возникает встречный вопрос, если у вас (лиц, публикующих подобную информацию) все в порядке, зачем вам тратить время на эту деятельность? Надеюсь, цели понятны? Википедия.
  9. Практически завершенная модель архитектуры "Parides" на выходном каскаде "ThermalTrak™". УМЗЧ Tracking Trend CFA B Parides ThermalTrak™.zip
  10. Решили как-то выехать на машине шахтеры на свежий воздух — в лес, грибы собирать. Приехали. Стали собирать грибы, когда смотрят — Вите плохо стало. Растерялись, не знают что в подобной ситуации делать. А один смекнул в чем дело и говорит: — Быстро машину заводите! Завели машину, а под выхлопную трубу Витю положили. Смотрят: зашевелился он, вдохнул газов из трубы и произнес: — Большое спасибо, ребята, если бы не вы — не жить мне!
  11. Ну уж извините, что специально нагадил в Вашу тарелку с супом "сверхлинейности" Хорошо бы Ваше творчество в разработке УМЗЧ копнуть поглубже, так сказать, думаю, там много интересного выплывет и не только цветочки и ягодки.
×
×
  • Create New...