Jump to content

Zendilor

Members
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Zendilor

  1. Добрый день, меня интересует вопрос про Keil u Vision 5. Кто переходил с arm compiler 5 на arm compiler 6? Меня интересуют подробности, гайды на оф сайтах я пересмотрел. Кто использует ARM compiler 6? Какие плюсы, минусы, ньюансы. Я сделал все как в видеогайде но у меня есть 4 ошибки которые я не могу убрать.
  2. Не на тот камень но очень похоже.
  3. CMSIS библиотек нету, ты должен сам настроить порт: GPIOA->CRL &= GPIO_CRL_CNF0; // Очистить бит 0 порта А. Если тебе нужны сами макросы то на официальном сайте ST там есть Standart perephery library. Вродь так.
  4. Я уже нашел, спасибо, не работает, посмотрел исходники к нему, исходный код ссылается к адресам в загрузчик но в том и проблема что загрузчика нету. Сам осцилограф обновляется в режиме DFU, загрузчик нужен, его нет. Уже кучу прошивок попробовал и ничего... Может я что нибудь делаю не так...
  5. Смотрел, но там уже все застарело (на форумах). Скачал прошивку в формате hex но адрес куда что шить не нашел. Спасибо.
  6. Смотри, если у тебя китайский ST-link v2 (а это скорее всего так и есть) то питание VREF нету, она в воздухе висит, нужно кидать перемычкой (я так и сделал), замеряй напряжение на 2 пине разъема, если есть 3, 3 В то бери от туда.
  7. Здраствуйте, у меня сгорел осцилограф DS211, а именно сгорел камушек stm32f103vc, камушек я заменил но прошить у меня толком не получается, прошивки я брал здесь. Как прошить и с какого адреса? В наличии есть программатор JLink и ST-link.
×
×
  • Create New...