Jump to content

denver

Members
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by denver

  1. Вы, конечно, можете написать, почему в вашем варианте перестал открываться полевик. Но так или иначе, решение изначального вопроса уже найдено и реализовано.
  2. Всё заработало должным образом, спасибо еще раз. Ваш вариант к сожалению оказался нерабочим, при таком подключении светодиода схема защиты не работает.
  3. Будьте добры, нарисуйте\дайте работающую схему такого ключа. Обычный транзисторный ключ на включение я себе хорошо представляю, а вот "обратный" - смутно.
  4. Да, это было бы просто, но поменять кнопку\выключатель возможности нет. Вместо кнопки сброса установлен выключатель, так как переодически нужно включать нагрузку в обход защиты. Выключатель на две пары контактов, но нормально замкнутых там нет.
  5. Приветствую всех. Имеется схема защиты от переразряда аккумулятора, собранная на полевике. Собственно схема и видео с демонстрацией работы - ниже. Необходимо включить в схему светодиод, который бы горел только тогда, когда полевик открыт. Важно чтоб он НЕ горел когда включена кнопка сброса, или когда полевик закрыт. Помогите пожалуйста с решением задачи.
×
×
  • Create New...