Jump to content

рыба_сомик

Members
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About рыба_сомик

  • Rank
    Новенький

Электроника

  • Стаж в электронике
    Не связан с электроникой

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Так,купил флешку,установил на неё модс-матс, включаю в предвкушении-и бух- видеокарта не опознана! В интернетах пишут,что для такой видеокарты нужна более старая версия-например 295. Где её скачать то? Ещё тестировал в программе VMT ,прошло где-то 10 % теста, нашлось 4500 ошибок, и случился синий экран! Столько ошибок- это говорит об проблеме в памяти или в гпу?
  2. Вообщето,у меня монитор показывает,а до тех пор,пока не установлен драйвер на видеокарту, вообще никаких признаков непорядка не видно. В виндовс PE работает, в безопасном режиме работает. Да вот так вот,до 2020 года дожил,а флэшкой не обзавёлся=) надо это исправлять. Куплю флэшку и потестирую при её помощи в матс видеокарту. Так,а как интерпретировать её результаты? при неисправной банке памяти будет ошибка только на ней? А если неисправен гпу,то что ? ошибка будет гулять по разным адресам?
  3. Посмотрел с удовольствием! Качаю сейчас архив с программой матс ,Вот только я не понял- можно ли его не на флэшку(её нема) , а на двд диск? Чем определяется,программа запишет результат теста в файл, или покажет на экране? Так,а правильно я понимаю,что программными средствами невозможно точно выяснить,имеем отвал гпу или памяти?
  4. добрый день! Теперь про компьютеры=) Есть комп с такой видеокартой, собран на мат.плате Asus p5b-vm do. Установлен виндовс хр 32 бита. Давненько начали появляться не дюже заметные артефакты (примерно как на первой фотке). А потом комп стал зависать после включения- виндовс вроде бы загрузился, и на рабочем столе виснет. Сейчас этот комп решили восстановить. Я поначалу подумал на отказ жёсткого диска и/или слёт системы. Подключил другой жёсткий диск,и поставил на него виндовс 7. И комп заработал,с артефактами(фотка 1), которые иногда появляются,иногда нет,а также часто подвисает на пару секунд,и выскакивает сообщение Видеодрайвер перестал работать,и был успешно восстановлен. После танца с бубном и драйверами(какие только не пихал),выяснил,что когда драйвера нет-нет и артефактов и торможений,как только драйвер установлен- пошли артефакты и висы. В биосе, виндовс ПЕ, артефактов нет! Тут то до меня и дошло,что может видеокарта всему виной=) подключил другую- geforce 8600, и старый жёсткий диск с виндовсом ХР, и он загружается нормально. Но охота ведь разобраться с видеокартой!. Поставил её в комп номер 2 ,там всё собрано на похожей материнке- Asus p5b deluxe. Там стоят виндовс 7 64 бита, и линукс убунту 16.04, тоже 64 бита. В виндовсе почти то же самое-загружается ОС,устанавливается драйвер,и бух- всё повисло. А вот линукс запускается штатно и всё работает,что меня и насторожило! А при попытке запустить бенчмарк- вышла вот какая оказия (фотка номер2) - линукс повис! Вопрос к уважаемому сообществу- что скорей всего отвалилось- чипы памяти,или чип ГПУ? И какие есть способы выяснить это (мож какое специальное ПО есть? )
  5. ага специальная. Она то видимо и замыкала контакты где не надо
  6. всё,зарегистрировался ! вот фотки монитора внутри . Я больше думаю не на контакты цоколя(там вроде не так и грязно),а на вот эту нитку внутри ПК (и откуда она там взялась ???) Кстати, ПК элементарно разобралась=) Может конечно это и повторится , ну как говорится-доживём увидим
×
×
  • Create New...