Jump to content

Наиль114

Members
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Наиль114

  1. Есть куча обзоров похожих осциллографов, наверняка, есть и на конкретный. На меандре может быть одно, на синусоиде другое.... Можешь сам собрать генератор.
  2. Все в Hex файле. Ставь и прошивай. А про этот программатор есть все в гугле.
  3. По вашему я слепой и сам не могу забить в гугл этот микроконтроллер. Это фотка ( с мк) специально сделана для большей информации про ПЛК. Я не занимаюсь ATMELaми, я другие камни юзаю и не хочу изучать эти камни. Интересно было, может, кто сталкивался с этим барахлом, но выяснилось, что нет.
  4. Я так и думал, но подумал, а вдруг.. Короче, нужно колхозить свое, а лучше разобрать на запчасти и в утиль.
  5. Как остроумно. В Лого и Овен тоже установлены достаточно известные микроконтроллеры, но они не перестают быть промконтролерами, а не поделками - ардуинками. Это промышленный контроллер, но малоизвестной фирмы. Возможно, он сделан только под оборудование по спец заказу... Меня интересует среда программирования этого контроллера. Я не собираюсь изучать схему контроллера и писать под него отдельную программу в среде программирования МК, проще выкинуть. Да целый он, там сдохла панелька за которую запросили 500 тыс. Кому нужна новая панелька, если можно взять панельку овен за 15 тыс и контролер овен за 6 тыс. А контроллер остался, он целый, только не знаю, что оно такое и где на него среда программирования.
  6. Имеется контроллер, который непонятно чьего производства. Стоял на пищевой машинке, сделанной в Германии, в документации ничего нет. Накрылся на машинке дисплей и пришлось все менять на сименсовское железо, а контроллер остался. Сбоку написано Феникс контакт, но на сайте нет похожих контролеров, неизвестно на каком софте программировать. Может, кто сталкивался с этим барахлом, фото прилагается.
  7. А что мешает включить эту схему в цепь R1? Убирается VT1 и будет без индикации.
  8. Зачем вообще что-то городить на схеме с tl338. А эта схема защиты может плохо работать на низких напряжениях, полевик откроется от напряжения меньше 4 вольт или нет. Не откроется, так все потечет через R4, который будет как шунт, но на ток куда меньшей величины. Будет работать на больших напряжениях. Если не так, то может неправильно собрал или что-то сдохло.
  9. Он ничего и не должен выдавать. На картинке нормально открытый контакт, который замыкает цепь. Отключаешь провода и смотришь, как замыкается контакт.
  10. А если ничего нет, кроме мощных диодов и 15В стабилизаторов, поставь последовательно диоды. Гирлянда из 5-6 штук даст падение больше 3 вольт.
  11. Есть и другие стабилизаторы, но с другой цоколевкой. Вот, например, есть такой - LM1085
×
×
  • Create New...