Jump to content

andrey 22

Members
  • Content Count

    121
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-9 Плохой

About andrey 22

  • Rank
    Осваивающийся

Электроника

  • Стаж в электронике
    Не связан с электроникой

Recent Profile Visitors

596 profile views
  1. Раз уж начали упоминать исполнителей, то в контексте темы о звуковоспроизведении хочу сказать следующее. Исполнение частушек, подобных "Красной плесени" и других таких же не является эталоном музыки. Её там просто нет. Это просто кто то говорит разные прикольные слова- яйца, пи..да, е..ать кого то под прикольное тырканье. За неимением возможности слышать живое исполнение мы вынуждены пользоваться электроникой. Верность воспроизведения складывается из трёх составляющих: носитель, УМ, АС. Всё это у меня удачно складывается. Результатом я доволен.
  2. Вы хорошо раскрыли этими вашими сиськами с яйцами собственную плесень. Я искренне желал бы Вам оказаться в моей комнате с Вашими не отпавшими ушами и послушать мой звук. Тогда бы вы забыли,как пишется слово "ахинея". Можете закрывать, можете удалять. Я всё сказал.
  3. Сегодня гонял его 2 часа подряд. Слушал YELLO, "One Second". Раньше слушал миллион раз. Но теперь появилось,чего раньше не было и в помине. А в корзине хорошо. Никто не поучает. Не кидается кусочками г..на.
  4. Да, повезло. Есть стереобаза между фронтом и тылом как левого,так и правого каналов. Между самими тылами тоже есть.
  5. Эти ВВК нужны для тыла. Там не важно качество. Только для расширения зоны объёмного звучания на не большой громкости.
  6. Ну, хорошо. Я почитал стандарты. Мне не чем подтвердить свои параметры. Ещё раз повторю: Единственный способ доказать мою правоту - прослушать вживую, не реален. Потому я отрекаюсь от терминов подобных HI-FI и остаюсь при своём "высшем классе" - 001, образца 1976 года.Что бы это ни значило.
  7. Меряють только ушами, ничем другим.Поизучайте на досуге грамматику. ВВК, тыловые от домашнего кинотеатра 5,1, который я весь распродал и не жалею. HI-FI по русски: высокая верность(воспроизведения). Естественное звучание по другому. Именно то,чего я и добился. Жил бы кто из вас в моем городе,пригласил бы послушать.
  8. Ну, понеслась. Про качественный, естественный звук речь идёт. Ни про что другое. Это не для глухих, не для лишённых музыкального слуха. HI-FI понимаете что значит? Кракен наверное понимает.
  9. Ну, вот и всё. Подключил выход от переключателя "Запись". Теперь звук уже по настоящему прекрасный. Ничто нигде не мкнёт и не сАдит. В каналах одинаково. НЧ динамик в правой колонке ожил. 3ГД-2 и 2ГД-36 делают то,что и положено им делать. Насчёт аудиофилии. Не считаю это обидным. Наоборот, к этому и нужно стремиться. Всё остальное это так, разобрал о чём речь в "репе"- и ладно. Бумкает басуха,чтобы притопывать - и хорошо. Считаю,что свою задачу я выполнил.Добился идеального звука. Начал делать её ("Викторию") год назад. Методом тыка. Метод сработал на 98%. Сижу на диване, слушаю Папетти. Все инструменты отлично. Можно закрывать кожух. Следующим номером будет профилактика тонарма вертушки. С полным разбором. Говорят сильно влияет на качество звука. Посмотрим.
  10. Хорошо тыкаете пальцем. Ничего толкового сказать не можете. Тыкайте дальше. Вот такие тыловые колонки. С подсоединенным фазовращателем обнаружил удивительный эффект. Если стоять лицом к ним, звук от них. Если повернуться к ним спиной, звук все равно ,как будто спереди. На всю длину комнаты. Фото катушки.
  11. Схема фазовращателя.Количество витков катушек не знаю. Прибор индуктивность не определяет. Три секции по 5 ом. Намотаны тонким проводом на катушках длиной примерно 15мм,диаметром миллиметров15.
  12. Опыт удался! Слушаю прямо сейчас. Китайская платка тащит китайские колонки. Фазовращатель подключен, громкость регулируется. Достаточно малой громкости. Вход выведен внешний. Время от времени пальцем трогаю микросхему. Не перегревается. Таким образом погоняю где то с час. Остаётся сообразить,как сделать линейный выход с самой Виктории. Питание отключается бывшей кнопкой "Речь".
×
×
  • Create New...