Jump to content

Евгений Болдов

Members
  • Posts

    31
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Евгений Болдов

  1. — Сынок, беги в ближайший магазин и купи пузырь. — А что такое пузырь? — Да, ты прав. Возьми два. Приходит домой муж и застает жену с любовником в постели. Долго-долго смотрит на них, задумчиво так. И с недоумением спрашивает у мужика: — Мне все таки непонятно. Ну ладно — я. Я муж. А тебе-то ЭТО зачем?!
  2. Реклама в ресторане: "Проводим корпоративы для всех. Различные ценовые категории вас приятно удивят. Корпоративная вечеринка Премиум — пять тысяч рублей на персону. Стандарт — три тысячи рублей на человека. Эконом — одна тысяча рублей с рыла".
  3. В лотерею разыграли несколько миллионов дураков. **** Три часа безрезультатно ползал комар по заслуженному донору России…
  4. Один философ женился на малорослой и худой женщине. Его спросили, почему он так сделал. И он ответил: "Я выбрал меньшее зло".
  5. Жена случайно заглянула в электронный почтовый ящик мужа, а там сообщение: "На сайте знакомств у вашей анкеты 0 просмотров". Она поворачивается к стоящему за ее спиной мужу и спокойно так говорит: - Давай хоть я посмотрю, а то перед людьми же стыдно!
  6. Она там есть, просто в конце процессии.))
  7. А что? Может у него пенсия депутатская 100тыр или более?
×
×
  • Create New...