Jump to content

Роман Никулин

Members
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-5 Плохой

About Роман Никулин

  • Rank
    Новенький

Информация

  • Город
    Москва

Электроника

  • Стаж в электронике
    Не связан с электроникой

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Я бы не задавал этот вопрос, а сразу бы подключил, если бы это было правильно. Но весь смысл в том, что ТВ и ДВД управляется с пульта. Поэтому питание ТВ и ДВД идёт с платы. По ходу, здесь нет электронщиков. Есть некоторые дяди, которые тупо шутят, а считают себя умными. Таких даже в дворники не возьмёшь. И там накосячат. Пусть продолжают провода под напряжением из розетки в ванну бросать. Может, самого по яйцам шарахнет.
  2. Спасибо за отклик. Так как, в итоге, подключить к питанию DVD и TV? На старой плате питание шло прямо от платы на промежуточный блок питания двумя проводами к DVD и TV. (Судя по надписи на промежуточном БП, от платы на него шло 220 В, а выходило по 12 В на DVD и TV.) Схематично отобразил на рисунке. Или этот промежуточный блок питания для DVD и TV можно напрямую подключить ко второй розетке? Нет возможности подключить прямо к плате, как в старом варианте?
  3. Здравствуйте, добрые люди. Очень нужна помощь. Был старый неисправный контроллер на джакузи. Провода от отдельного блока питания ТВ были припаяны прямо к плате. Был заказан новый контроллер. Такая же модель, по названию (GD-362B), но совсем с другой платой. Куда припаивать питание? Фото прилагаю. И ещё, может и кто знает. Из платы выходят провод датчика уровня воды без самого датчика. Просто провод с двумя концами, на них закручены болтики с гайками. Куда он устанавливается? И датчик температуры. Но в самой ванне нет отверстия под этот датчик. Где он должен быть?
×
×
  • Create New...