Jump to content

Зум

Members
  • Content Count

    18
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Обычный

About Зум

  • Rank
    Новенький

Электроника

  • Стаж в электронике
    Более 20 лет

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. А вот верх украинской демократии, Канада! Гражданин америки- внезапно стало сердце от неправильного лечения. Пока пришёл в себя, не спрося его самого в угоду страховке напичкали, "на всякий случай", железяками, внутрь под лопатку вживили электрошокер. А тут прививку заставить немогут сделать... Тогда я задумываюсь- на кой мне такая американская дерьмократия и где там нахрен свобода выбора!???
  2. А вот... судьба тех кому тут не спалось спокойно. Дело сфабриковали его конечно, но... таки догавкался. Сам виноват. Всё, панове бендеровцы! Крутитесь на стороне, шахты топим, сами ищем тут где купить угля на эту зиму! Переходите на курной свой, будете терь как в задницу всю зиму в печь дуть шоб согреться!
  3. Ничью,- это не пенсия, а социальные выплаты от России как говорят. Они составляют определённую часть от зарплаты воюющего контрактника. Да и если поделить на три по отношению курса гривны и рубля- это всего лишь 13 тыс гривен. Для сравнения зарплата в Украине шахтёров сейчас 19 тыс гривен и они бастуют это им мало, на коммуналку типа не хватает. Просят тридцать и в лаве получают тридцать некоторые, а это 100 000 рублей русскими. И никто не ревёт что бендеровцы зажрались и нужно жить ехать в Павлоград, например. Ахметов перед войною как чуял и произвёл аттестацию рабочих мест шахтёров на международном уровне. По итогам мне был присвоен грейд рабочего места не менее 10 500 гривен. Ниже него работодатель не имел права платить. На него оперался в дальнейшем и ЛНР, до оределённого времени. По нему и в связи с выросшей за 7 лет инфляцией и начислялась так называемая пенсия. И что тут не так я не пойму.
  4. Не у тебя ли часом? У таких как ты гавна не выпросишь. Молчи уже. Спизженное жрут у то там на Украине... Пенсию моего отца 35 лет отпахавшего в шахте проедают уже семь лет. Сами ж за это время ***** не произвели и не построили. Жопу моим же углём грели и американские кредиты прожирали и *****ли. Мои с братом советские ещё тысячи на книжках жрут дальше, пенсию моей умершей матери доедают. А теперь за несколько лет и мою хавают и хвастаются шо им на коньяк с бензином хватает. Чисто подонки...
  5. Так чё тут только местные пургомёты в законе? Или схера ли ты вдруг в претензии? У меня сосед- чисто махровый западенец. Просто оттуда родом. Как-то бухали семьями- ну они поселились купили знакомились. Поорали песен типа,- несе галя воду. Ну и давай же за политику. Я возьми и ляпни ныне в России заводы позакрывали тоже, типа тоже при Путине не всё горазд. Тут смотрю соседа замкнуло... Спустя паузу и покочав головою чистый западенец изрёк. Типа ты про Путина при мне плохо даже не заикайся. Я особо и не "заикался"-то но обомлел... Оказывается для соседа это больная тема как он потом пояснил. Родственники его просто достали- мы воюем, а ты там путинский хлеб ешь??? На что он им ответил: - Вы меня тут кинули подыхать с голоду и холоду. - А теперь, - да я ем путинский хлеб. Путин меня кормит. Живите и вы счастливо. Больше я при соседе о Путине не вспоминаю... Но, то что путинский хлеб ем- тоже осознавать научился у него.
  6. Я ж писал как-то... моя пенсия почти тридцатник рублём и чирик регресс... и жены выслуга сохранена- тоже под чирик... и государство тут оказывается есть и банк и онлайн банкинг всё плачу не выходя из туалета. И "Хенеси" тут по 900 рублей... И куму медика провакцинировали от ковида давно... и земля эта моя, потому что я на ней рождён... И *****ят лохам- Вам, а не мне. И если б вы не лезли сюда а оставили нас в покое- ещё лучше жили и не гибли бы. А писал я про ту жизнь, когда вы нас стрелять начали, когда украли последнюю за месяцы зарплату, когда забрали у родителей пенсию. А сейчас- вы нам на х..й не нужны спустя 7 лет... Отъе... сь об одном молю... А не отъ..сь- будешь ты получать 3 тысячи рублём... если останешься после "Авангардов" жив... Время когда еба..ли только по нам... кончилось.
  7. А ты не прихуел часом членососина амерская?
  8. Я стою- напротив меня распинается в инструктаже по взрывным устройствам подполковник. Я смотрю- ему далеко тридцати ещё нет... Это я к тому, что на войне звания растут как дрожжи... не соразмерно мозгам... Американские корабли считай уже в Чёрном море. Всё на взводе. Ну, а чё- сними сейчас Путина, поставь над Россией Зеленского и его команду. Сними Шойгу, разгони его генералов... Поставь Квачкова. Сиди и жди что тебя никто не тронет. Что Россию не начнут растягивать и приватизировать тот иностранный капитал сразу же который её уже пропитал от Карелии до Новосибирска. Ты же с подобными ратуешь за смену власти? Смени её- и будешь жить в нынешней Украине. Будешь благоухать и процветать как она сейчас. С американским хреном в заднице только . Давай обсерай родину дальше, копай под неё- тебе воздастся! Квачкову и тебе денег на это дадут даже.
  9. Так ты ничего и не понял... Забирайте Зеленского и тикайте с моей земли... я, откуда родился, не побегу...
  10. Когда ёбну... вообще на ненужные откровения тянет ...
  11. Я уже семь лет террорист, ватник, не признаный никем, потерявший мать и брата от безвыходности. Теперь вот забирают и сына... Вначале- даже жрать нечего было, ходили на работу аж кидало и пожилые родители остались без пенсии, куска хлеба и медицины. Брат не выдержал, детя кормить нечем, семья распалась- повесился в итоге... Как-то удержал родаков живыми на кило костей да крупы... Но я на своей земле и моя правда может быть подохнуть на ней... А про выдачу, так бендеровцы того периода тоже все терь под статьёю ходят... Да и месные, было тут за власть друг друга с автоматов возле горкома партии косили из-за ёлок на площади... Были и такие кто отжимал у людей машины, имущество почуяв вседозволенность и власть... Только их тут давно посажали... и пусть не прикрываются борьбою за Донбасс- преступники- везде преступники... Были и как говорили московские с гнилой кровью, не принявшие то что тогда творилось. Возомнившие что законов типа у новой власти нет и что можно её обсерать и поносить... Да спросите Eddy... он вам поведает свою не весёлую историю как до*****елся на Плотницкого... 11 лет мог отсидеть... Правда потом через 11 месяцев увидели его... возле жопы Порошенко на фото... Я ещё тогда пытался поднять по форумам общественное мнение, мол давай напишем питицию в поддержку- толковый же электронщик, да и луганский? Но все герои тогда хер даже дёрнулисть чтоб своего бендеровского же дружка по мыслям вытащить... А теперь тут все герои смотрю и борцы *****... Многие тогда типа Сани Бовкуна на идее подорвались отстаивать территорию, их тут самолётами прилетали бомбить лично... но позже вернувшись с войны, прокленали то что стало при Плотницком, когда их стали отжимать от корыта власти и чут ли не сажать... Многие бросили работать и пока мы наёбывали дальше полуголодные, польстились на паёк для семьи, возможность поиметь в армии тот же бензин или ещё чё с*****еть... зарплата им шла и дурогонили на блок постах с год... и нас же шмонали на документы... потом пришли опять работать у нас же... Кто-то щебетал о преданности- потом съебался работать в Украину... Я дошёл свой трудовой путь до конца... только конца этому *****ецу - так и не видно...
  12. Полковник ГРУ, так обсерающий свою родину? Я послушал его речи- переигрывает проплаченный актёришка.
  13. Странная схема,- резистор в эмиттере вместо комплиментарки. Стабилитрон не затвор охраняет, а чёрт знает что! А 6азу транзистора оптрона резистором не надо разве куда-то подтягивать?
  14. Не, мы план такой по поставкам петушинного мяса в зоны не потянем. У нас вообще, - курятина не в цене. Сегодня читал- того петушка полковника всё-таки загребли с его мамзелью. Видимо все заднеприводные нынче обитают в женских монастырях. "В июле 2020 года Квачков приехал в Среднеуральский женский монастырь, чтобы встретиться с Сергием. Они проговорили около двух часов. При этом отмечалось, что полковник нашел с опальным священником взаимопонимание по всем вопросам и поддержал его."
×
×
  • Create New...