Jump to content

Зум

Members
  • Content Count

    24
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Обычный

About Зум

  • Rank
    Новенький

Электроника

  • Стаж в электронике
    Более 20 лет

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Предложите по пунктам выход- а так *****оболить можно до бесконечности. Обсерать- не созидать! Моё предложение доить пендосов как они нас... Две тарелки с зоны, усилитель в красивой оправке и всё!- 400 баков на преобразование страны в кармане!!! Homeooathic средство производитель, Радионика машина, гомеопатические Nano блок, homoeonic | eBay Заметь уже куплено!
  2. Их отдали, не знаю как Косово, а армяне пополотились за натовский курс Пашиняна. Порядка 5 тыс. пацанов лягло из-за таких же продажных *****асов как вы тут. Вы просто госдеповские иноагенты прощупывающие настроения населения России на случай войны и приводите свои же проплаченные видеоролики созданные такими же проплаченными *****ами. Вы тут заливали что все Россию любитье? Пиздёжь лицемерная. Любить Россию и пилить столбы на кторых она ещё стоит- вы просто черви... Те кто ратует за хорошую жизнь, за справедливость и свободу- должны предоставить и показать стране сильную альтернативу, праведных политиков сильную альтернативную и эффективную экономику. Средства из которых она будет финансироваться. Мирног агетировать за всё это. А 1917 год мы уже проходили... "до основанья, а затем- мы наш мы новый мир построим" : -Да пошли Вы все на .!.,чтобы я опять своим горбом всё с ноля поднимал, чтоб вашу *****остическую же жопу на горб себе посадить! Вы на.!.я капитализм в Россию вернули?- Китай остался в социавлизме и Амнерику финансовой рукою за яйца держит теперь! А Вы предлагаете опять всё на .!. развалить и опять строить капитализм, только для Вас? Новых *****асов? Поищите для мсвоих целей долбоёбов в Америке- там быстрее поведутся... они ж уже сколь лет у ся революций не делали, а мы учёные!!!
  3. Вот и я не пойму- чего ты добиваешься? Я четверть века назад покинул бандитский Питербург, типо под Малышевскими ещё ходил. Прошло пол моей жизни- а Россия так и осталась под братками... Под теми самыми что оставляли пули на моём балконе... Кореша там подзависли- им нравится, мне чемоданная жизня нет... Передряги и нищета- образ жизни России... Вопрос- движется, развивается ли она при даже такой власти? Знаешь- как бы там ни было- да распродажа погребов Массандры, где я бухал... меня печалит. Но когда я вижу крымский мост... когда вижу обновлённый парк тех же жд вагонов, выплаты за детей. Закрадывается чуйка что не каждая страна так заботится за свой народ. И что эти братки хоть как всегда и воруют в России, но делают для ней что-то. Я хочу донести до тебя- не обсерай Россию- умом тебе её не понять... Не, но можешь сравни с Украиною... что ей дал семилетний пендосовский кредитный рай? Америка тоже всё что может- это разосрать, попользоваться и бросить. Ну не наш это образ жизни... не наш!
  4. Да,- ты явно не снами... Борзый ты потому что не боишься снег в Сибири убирать и ели валить. А значит чайник ты пендосовский или ещё какая мерзкая личность. Табако... надо Кольку поручить пробить твою харю по своим канавлам... посмотрим откуль ты кукарекаешь...
  5. Где же твоя политика? Что,- когда импотенция в голове- сразу скатываешься на тупо оскорбления? И становишься обыкновенным, как и твои пендосы, злобным тихим мстительным педиком?
  6. Ты под Ё бываешь? Вышел *****... только спустя 17 месяцев с отбитыми мозгами... А когда заходят и на тысячи баксов аппаратуру забирают у журналюг амерских в поезде? И .!. кто из США ещё рыпнулся, потому что знают там терять нищете не.!. ... Нажмут кнопоску и пилотка вашей Америке! А тут санкции, Наклальные- *****у в лапти обувают, бо знают шо либерасты ссыкливые...
  7. Я советую всем кто верит в Байденовскую помощь, посмотреть старый добрый клип Шнура... https://youtu.be/IA_evL-1F0w Прощай *****обол... Довольно универсальная вешчь я вам доложу!
  8. И где спецназ США вызволяющий своего гражданина, где вооружённое давление кораблями на море, где жесточайшие санкции??? Где полный разрыв отношений и ультиматум о возможном военном вторжении или хотя бы помощи Южной Кореи для этого??? Я же сказал *****обольная пиндосия, где ветераны афганистана слизывают ковидные плевки у входа в супермаркет, своих граждан их безопасность и жизнь в ***** не ставят! За кого они там подпишутся, тем паче в военном конфликте??? Страна *****оболов!
  9. ...нет ты 330 ставил или как товаришч старый 270? А ты что без моста включал? Или очём этот пост?
  10. Институт твой на другом IP-адрессе друг! Тут уроки с детьми не учат. Ты даже "Дано:" не понял- куда уж дальше двигаться... Точка... финиш просто! Штаны, штаны- так и скажи что с..ть хочешь! Назови марку вентиляторов и чем и как питаются. Ты когда-нибудь про заградительные звуковые волны слышал? Но надеюсь всё решается проще...
  11. Загляну-загляну сюда пару-тройка обиженных на жизнь: -кто калека; -кто ущемлённый по жратве, болячке; -кто опущенный видимо. И они тут судьбы мира решают типа! Как в анекдоте Вицин сидит с биноклем, рука на .!.-ю и такой: -эту ебал, эту ебал- во - эту не ебал! -И пошёл закат солнца вручную. Типо- ёбарь крутой! -Как Вы политики! Дай вам рупь амеро- продадите вы свою родину и убеждения -нараз! Полковники,Шнуры... и прочая лабуда!
  12. Я ж те писал что в Украине бастуют шахтёры- им нечем платить за жизнь! Зарплата в 20 000 гривен им мала! Но в России это 60 000 рублей и о такой зарплате многие в Москве мечтают... Не надо сравнивать .!. с носом- они находятся в разной части тела и выполняют разные функции...
×
×
  • Create New...