Jump to content

Viktor_Z

Members
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Viktor_Z

  • Rank
    Новенький

Электроника

  • Стаж в электронике
    Не связан с электроникой
  1. Хотя, нашел пост с сварганенным из двух половинок кабелем, попробую поспрашивать у мужика, который его делал.
  2. А, вы про тему приставки, ну так там про прошивки, мне же нужно было посоветоваться именно по поводу распиновки кабеля, вот сюда и написал, так как более специализированное место.
  3. Сообщение мое, на него так и не ответили, а до этого последнее датировано сентябрем 2020 года, так что тема скорее старая и мертвая. Насчет распиновки кабеля там только совет по выше прикрепленному рисунку "Тогда по первому варианту соединяйте. Цвет в цвет".
  4. Там была одна относительно старая тема, также спрашивали про варианты распиновки, кто-то предложил верхний (1) вариант с картинки, но ведь тут та же "зеркалка" или я чего-то не понимаю.
  5. Я и подумал, что какая-то странная распиновка, но мужик так уверенно говорил "делайте именно так", что уж засомневался. С этим проводом может быть косяк. Но я изначально использовал провод от одного из штекеров, припаяв к другому концу второй, эффект тот же, правда, тот повод тоже был без экранирования. Если припаять штекер к штекеру, как на первом видео, то можно минимизировать влияние помех или нужно посмотреть провод с экраном?
  6. Здравствуйте, у меня вопрос по правильной распиновке для прошивки приставки 1) Видел вариант с "прямой", то есть 5В на 5В, D+ на D+ и т.д. https://www.youtube.com/watch?v=3SgPDCK_HW4 https://www.frontx.com/pro/c526p3.gif Спаял как раз по нему (фото прилагается), при подключении приставки загорается индикатор, ток есть, но данные не передаются (никакие usb порты при подключении не сгорели) 1) Также вариант с "зеркальной", 5В на GND, D+ на D- https://www.youtube.com/watch?v=QITmktkameg Хотел спросить у сведущих людей, как все-таки правильно. Приставка TANIX TX9S.
×
×
  • Create New...