Jump to content

Teo73

Members
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Teo73

  • Rank
    Новенький

Электроника

  • Стаж в электронике
    Не связан с электроникой
  1. Ладно, хорошо. Спасибо всем откликнувшимся! Дальше - своими силами. Тему можно закрывать.
  2. А что по поводу этого черного провода? Что с ним делать? Может, когда кто-то до этого его переделывал специально его отрезал?
  3. То, что там уже припаян другой провод, серого цветв, это так должно быть? Что это за провод?
  4. Не знаю, где Вы стеб увидели, даже мысли такой не было. Фото прикладываю.
  5. Воздух горячий идет. На фене есть кнопка охлаждения воздуха (ну, по сути, не нагревание), так вот она работает. При нажатии на нее воздух с горячего меняется на прохладный, ну т.е. комнатной температуры. Так, сейчас внимательно проверил, все-таки есть неполадка. На первой скорости воздух идет горячий, кнопка охлаждения дает снижение температуры воздуха. А вот на второй скорости температура не такая горячая, как на первой. Прямо сразу ощущается понижение температуры при переключении с 1 на 2. Как будто кнопка охлаждения зажата.
  6. Если бы я еще понимал что-то в этих схемах. Про подключение какого фильтра Вы спрашиваете?
  7. Работать оно работает, но кто ж его знает, правильно ли работает? Если провод один непонятно откуда оторван. И оторван ли вообще, а не изначально так было Этот конец не может ли отвалиться от второго контакта кнопки охлаждения? На фото он справа, на левый контакт такой же черный провод приходит. На фото эти места обведены цветом:
  8. Нет, к нему подходят два провода, оба надежно припаяны. Один провод приходит от самого шнура, второй провод уходит в переключатель.
  9. Да, это переключатель DS-134. Он отвечает за скорость обдува, больше никаких переключателей в нем нет. Может, этот конец провода оторвался от контакта кнопки охлаждения воздуха? На втором контакте этой кнопки такой же черный провод приходит. Его видно слева на фото.
×
×
  • Create New...