Jump to content

Елена Шанько

Members
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Елена Шанько

  • Rank
    Новенький

Информация

  • Город
    Саранск

Электроника

  • Стаж в электронике
    Не связан с электроникой
  • Сфера радиоэлектроники
    Не связана с радиолектроникой
  • Оборудование
    Паяльное оборудование.

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. То есть вы меня считаете продавцом этого, как вы выразились, г@вна? Мдаа... Тем кто адекватно отреагировал и ответил - спасибо! Остальным - ...... Я, видимо, и правда не на тот форум написала((
  2. Зачем переходить на личности? Но если вам так привычнее общаться с девушкой, называя ее "слабоумным лохом"- Бог вам судья! Отвечая на ваши вопросы: Соседи приходили и тоже не верили в эту штуковину. Но прибор был уже куплен и, на тот момент, провисел более месяца. Вернуть по закону уже не представлялось возможным. К тому же была постоянная переписка с производителем, который лил в уши, что, якобы, прибор не правильно повесили.... потом, что провода надо перемотать и т.д. и т.п. Понимали, что это был развод, но до последнего надеялись.... Производитель перед покупкой предоставил множество "отзывов". У производителя свой Ютуб канал, достаточно солидный. Плюс широкая реклама в интернете. Всё это нас подкупило. Слабоумный, но богатых лох, как вы меня назвали не разбирается в электронике, поэтому я сюда и написала. Поэтому и попросила помощи. А "деталек рублей на 500", это просто прикидка. Я не знаю, что там за детали и не имею представления, как они называются и сколько они стоят. Написав сюда, я понимала, что здесь сидят профессионалы, которые мне подскажут, фуфло я купила или всё-таки такая технология может работать, просто нам не повезло.
  3. Добрый день, Уважаемые форумчане! Я тут новенькая. Я прошу Вашей помощи Около года назад купили в дом электронный прибор от накипи, называется Термоплюс М. Полное название Электронный преобразователь солей жесткости воды Термоплюс М ТМ60. Назначение: преобразование солей жесткости воды из одной формы в другую, чтобы не образовывалась накипь и известковый камень внутри оборудования (котла, бойлера, стиралки, труб и т.д) Повесили его на стенку. Висел год - результата ноль! Ссылка на видео Ютуб Мой видео отзыв использования прибора Термоплюс М Писали множество раз производителю, узнать в чем причина, что прибор не работает и не выполняет свои функции. Ответы какие-то невразумительные. Точнее прибор работает (лампочки перемигиваются на передней панели), а основную функцию этот приборчик не выполняет. Через год прибор таки демонтировали и решили разобрать, посмотреть ,что там за ноу-хау внутри... Итак. Читаю инструкцию к прибору, где черным по белому написано: . Итак. Я заглядываю внутрь этой коробочки.... И? Где этот "новейший нано микропроцессор"? Я как себе это вижу, это дешевая платка 5 на 10 см с минимум деталек рублей на 500 Подскажите, пожалуйста, что в итоге мы купили? Отдали за это "нано" с лампочками 21000 руб!!!!! Может ли вообще такое работать? И может ли такое стоить 21000 руб? Я заранее очень извиняюсь, если написала не на тот форум со своими проблемами Спасибо за Ваши ответы!
×
×
  • Create New...