Jump to content

Qosmion

Members
  • Content Count

    3
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Qosmion

  • Rank
    Новенький

Информация

  • Город
    Нефтеюганск

Электроника

  • Стаж в электронике
    Не связан с электроникой
  • Оборудование
    Паяльная станция Eruntop 8586D
    Цифровой мультиметр RM219

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Всем большое спасибо за помощь! Где-то придется убирать светодиод, а где-то оставлю прожекторы подсвеченными, так и быть. Только не увеличится ли расход электричества при подсвеченных двух прожекторах?
  2. Большое спасибо за ответ! А не могли бы Вы объяснить мне принцип действия данного конденсатора при данном подключении. Всё , что я знаю, что данный конденсатор накапливает в себе зараяд. И могу предположить, что он он используется для накаплвания электричества, которое проходит через светодиод в выключателе. Тем самым электричество накапливается в данном конденсаторе и не должно доходить до прожектора, чтобы он не подсвечивался на малом токе. Но почему тогда он все равно подсвечивается? И кстати есть момент. Ппри подключенном конденсаторе, после выключения прожектора он не светится буквально 1 секунду, но после начинает опять подсвечиваться
  3. Здравствуйте! Приобрел светодиодный прожектор Gauss Elementary 220 В, 50 Вт. Подключил через выключатель с подсветкой. В итоге прожектор слегка подсвечивается в выключенном состоянии. Поискал решение проблемы в интернете. Нашел подходящий ролик на Ютубе, в нем человек подсоединил к двум контактам светодиодной лампочки (последовательно) конденсатор на 400 В и 1 микрофарад (неполярный, полипропиленовый, пленочный 105J Cl21). И к этим же контактам подвел фазу и ноль. В выключенном состоянии лампочка теперь не подсвечивалась. Приобрел такой же конденсатор, подключил так как показано в ролике. И в итоге светильник так же подсвечивается в выключенном состоянии. Пробовал менять местами фазу и ноль, пробовал менять местами контакты конденсатора. Ничего не помогает. Не хочется портить подсветку в выключателе. Может кто подскажет как решить данную проблему? Если данную проблему решить возожности нет, то повлияет ли на ресурс прожектора если оставить его слегка подсвеченным в выключенном состоянии? Извини за возможно глупый вопрос, но я стараюсь решить проблему. Спасибо за отзывчивость )
×
×
  • Create New...