Jump to content

Blacky

Members
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Blacky

  1. Похоже, что симистор BTA-41-600 будет лучше (поскольку BTA-24 впритык слишком по току). И скажите: все-таки подойдет схемка с предыдущего поста?
  2. Нашел в инете описания симисторов BTA-24-600 и BTA-26-600 Вроде подходят, даже корпуса изолированные. Схемку нашел (в аттаче). Не уверен только будут ли зависеть номиналы элементов обвески от симистора и мощности ТЭНа?
  3. Тем более интересно посмотреть на схему. Очень хотелось бы, что бы она была несложной, для навесного монтажа. И можно ли будет этот симистор "прислонить" как нибудь к входящей холодной воде (он вероятно габаритный для большой мощности ТЭНА - 5,5 Квт)?
  4. Было бы интересно посмотреть. Только насколько габаритной получится система? И какая мощность выделяется на радиаторе?
  5. Живу в Тамбове. Я имел в виду сайт какой-нибудь где можно посмотреть варианты. Чтобы хоть примерно знать, что в магазинах (на рынке) искать
  6. Спасибо за подсказки. Может подбросите адресок со списком вариантов
  7. Если диод, то какой например? Насколько он большой? Как сильно греется?
  8. Как понизить мощность проточного водогрея (5.5 Квт) на фиксированную величину (например на 30 процентов)? Можно ли обойтись без огромных трансов? Какой сымый простой (легкий) вариант?
×
×
  • Create New...