Jump to content

Varios systems

Members
  • Posts

    482
  • Joined

  • Last visited

Blog Comments posted by Varios systems

  1. 7 минут назад, СКУПОЙ сказал:

    В теме вообще не идет речь о ситуации, когда между базой и эмиттером присутствует какая-либо обмотка, так что претензии - мимо :)

    Спасибо за дипломатичный ответ.

    Я им удовлетворен на все 100% нелинейных искажений))).:)

  2. 3 часа назад, СКУПОЙ сказал:

    А раз вы не поняли актуальности - значит пока не пришло время вам вникать в характеристики биполярных транзисторов, например, такие как Iкбо, и в прочие нюансы

    Скупой, сам посуди, например в большинстве схем ВЧ и СВЧ устройств сопротивление между базой и эмиттером (при соответствующем способе включения транзистора  ОЭ или ОБ) по постоянному току может быть равно, ВООБЩЕ НУЛЮ по постоянному току - витки связи!

    Мысль уловил?

    Тогда скажи четко, что ты тут нового изобрел? ты предлагаешь еще снизить сопротивление в 0,02 Ом витка обычной проволоки в три вика в катушке еще меньше на три прядка - до 0,00002 Ом c помощью криогенной установке в две комнаты и по цене в пол миллиарда долларов США ?:umnik2:

    Скажи открыто - что ты в этом посте предлагаешь нового по отношению ко всем другим - общеизвестным техническим решениям?:umnik2:

    Я не ерничаю - просто понять хочу.

    Извини если я тут такой,  тупой баран.:king:

  3. Я так и написал, чтобы можно было прочитать и понять, что и я могу ошибаться.

    Но, если без шуточек. То если вы изобрели новые эффекты в схемотехнике включения транзисторов или новые схемы или режимы включения транзисторов, то, это как минимум кандидатская диссертация.

    Удачи. Как получите патент или защитите диссертацию - сообщите. Я вас от души поздравлю - я уже не шучу.

  4. Понятно, чем больше базовый ток и соответственно коллекторный, тем качественней передача сигнала в любом режиме и круче фронты импульсных сигналов или меньше искажения аналогового сигнала в режиме А или АА. Я как бы не совсем понял актуальности на сегодня этой темы. Для любой задачи можно без сложностей - за 5-20 минут подобрать в интернете уже готовую цифровую или аналоговую микросхему, где все эти токи и резисторы для одного или нескольких транзисторов уже оптимизированы ведущими инженерами мира. Изобретать или разрабатывать с нуля аналоги этим микросхемам, на мой взгляд - пустая трата времени. На много практичней создавать свою электронную разработку и устройства уже из готовых микросхем - как из кубиков.

    Но я могу и ошибаться.

     

  5. Платы выглядят красиво +500. Хорошо бы еще взглянуть и на графики искажений УНЧ на разной мощности и по разным сигналам на комплексной нагрузке типа ваших АС. И потом те же графики акустического сигнала в помещении прослушивания с измерительного микрофона, чтобы понять, какой вы реально услышите звук в конце этого проекта своими ушами. Типа "вам шашечки или ехать?:)

×
×
  • Create New...