Jump to content

JackTheRipper

Members
  • Posts

    14
  • Joined

  • Last visited

Электроника

  • Стаж в электронике
    Не связан с электроникой

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

JackTheRipper's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

  • Collaborator

Recent Badges

0

Reputation

  1. @VPisarev Помыл, почистил. Звучит всё также. R13 - 1000 R14 - 20000 C19 - 1000 C20 - 20000
  2. @-Baton- Тоже так думаю. Грешу на брак этого чипа. Они копеечные, но не факт, что с другой маркировкой будет работать. Ещё и возня с перепайкой. Закажу на TDA что-нибудь, а этот как Bluetooth\USB-приёмник музыки сгодится. Всем спасибо.
  3. Более чем. Т. к. это стандарт в подобной технике, тем более, что у меня был уже похожий усилитель. Тем не менее, с TS играет один канал, но с обеих динамиков. С TRS и TRRS оба канала в каждую колонку с заваленными частотами. Уже четыре шнура использовал, всё исправно. На других устройствах всё работает, как положено.
  4. С компьютера со встроенной карты. Если выдернуть из него и замыкать контакты, то появляется гул при замыкании в обеих колонках. Независимо от того левый контакт тыкать или правый. Да там стоит обычный bluetooth-модуль JieLi Technology с управлением из приложения в т. ч. По маркировке чипа (JL AC218P0C486-25A4) информации не нашёл, только на похожие серии, распиновка на них +- такая же.
  5. Без кабеля он в поиск Bluetooth уходит и переключаться в режим AUX даже с приложения не желает.
  6. @andrusha152 Если просто коснуться контакта L или R, то ровным счётом никакой реакции. Как играло всё в кучу, так и играет. Общий на корпус звонится.
  7. Прозвонил. Нарисовал дорожки R красная, L синяя. К чипу идут раздельно.
  8. Короче говоря, с разъёмом всё в порядке. Проблема, видимо, с самим чипом в процессе усиления линейного сигнала, т. к. звук мало того, что монофонический, так ещё сильно не достаёт верхов.
  9. Видимо, цифра так в усилке работает. На самом деле там перебор верхов в этом режиме. Как только поправлю проблему с каналами (с отсутствием земли на разъёме, насколько я понял) сравню уже эти два режима, благо темброблок есть.
  10. Значит, рядовым Чайниковым проведена операция следующим образом - при замыкании контактов L или R на пластину G (сам контакт не реагирует) или корпус USB-разъёма справа в углу - каналы начинают играть отдельно. Хреновая пропайка массы, выходит? Достаточно перепаять разъём? Но проблему с частотами это не решает - через USB или Bluetooth звук в разы более верхастый
  11. Разные источники, звуковая карта Steinberg с RCA на 3.5 mm, mp3-плейер 3.5mm->3.5mm, с компьютера с Realtek тоже джеками 3,5-3,5. А как проверить чайнику с мультиметром?
  12. Почему тогда через любой другой усилитель (например, Sven на чипах TDA или через музыкальный центр) нормально играет?
  13. Приветствую форумчан! Понадобился недорогой усилитель, был заказан такой. Проблема заключается в том, что при подаче сигнала через AUX звук сливается в моно и сильно завалены частоты. Оба канала L\R играют одновременно из двух колонок. При этом через USB\Bluetooth всё в порядке, звук стерео, частоты не завалены. Пробовал разные кабели, разные источники - без толку. Можно что-то предпринять или на выброс?
×
×
  • Create New...