Jump to content

ssw

Members
  • Posts

    5
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by ssw

  1. На рабочем драйвере 160мВ, скорее всего 0В, 160 погрешность или наводки. Мерил относительно 6 ноги. По даташиту, если я правильно понял должно быть меньше 1,4В На светильнике заменил 2 светодиода., теперь на не рабочем драйвере он перестал включатся. напряжение питания в норме. на 4 ноге напряжение скачет от 0 до 0,9В
  2. Да, нашел. не особо, не могу понять как задается необходимый ток (в моем случае должен быть 700 мА), который она должна контролировать. Прошу не пинать сильно, я понимаю, что я полный ноль в таких делах, поэтому прошу совета. ток контролируется через 4 ногу, это я понимаю. нашел эти резисторы, стоят в параллель. когда выпаиваю один, ток снижается.
  3. Проверил, вроде никакого криминала. Живая, на всякий случай заменил. результата нет. оптопара EL357N. Померил напряжение между 3 и 4 ногой, при включенном светильнике, на драйвере который ремонтирую 7,1В, на рабочем 3,2В. 4 нога оптопары идет на 2 ногу MC33262. MC33262 - на всякий случай заменил. Может подскажите, что тут не так. уже не знаю что может быть?
  4. Спасибо, попробую. Дело в том, что сегодня на время дали такой же исправный драйвер, подключил его к светильнику, так там ток ровно 700 мА. А если подключать тот который выдает более 900мА, некоторые светодиоды в светильники начинают перегорать.
  5. Добрый день. Достался мне уличный светильник в не рабочем состоянии. Драйвер светильника имеет надпись 60-700 380V TRION. Как понимаю он на 60 Вт и 700мА с защитой от 380В. Визуально был пробит один транзистор и лопнут резистор, к тому же один электролит потерял свою емкость и повышен ESR. После их замены вроде все заработало, но на выходе вместо положенных 700 мА, выдает 920 мА. Не могу понять что не так. Может поможете советом куда копать?
×
×
  • Create New...