Jump to content

Кир89

Members
  • Posts

    19
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Кир89

  1. Южное Бутово. Да я бы мог сам куда угодно по Москве подъехать вместе со своей грандиозной покупкой и всеми составляющими, если есть желание и возможность помочь в диагностике)
  2. Где я сейчас писал, что им зарядишься? Я просто перечисляю что у меня есть. да где я непонятливый то? Я уже давно написал, что куплю две новые батареи и новое ЗУ, а не адаптер (единственно не понял если параллельно батареи стоят то надо на 6 или 12, а если 12, то почему тогда в комплекте шел на 6) и сижу молчу, пока сражаются знатоки, обогащаюсь знаниями. Модератор, неужели ты не заступишься? А я не зря похоже именно про СТО и жестянщика ранее привел пример, именно там наибольшая концентрация гениальных чуть более, чем полностью
  3. Я же не сказал, что найти не могу - я сказал, что его нет и я про него ничего не писал. Он работает, выдает 6 вольт. Сгоревший это ЗУ на 6 вольт, а не блок питания. За буйством теряете нить, а между прочим драматургии на 5 страниц уже.
  4. Вот как изначально было подключено. ЗУ на 12В у меня нет, пока есть как я понял блок питания на 6В.
  5. Авто ездило потому что подходами почти три дня с ребенком внутри, поэтому я так и решил. Клеммы были на акб, иначе откуда нагрузка возьмется. Мне писали измерять на мультиметре 10А, но было все по нулям, поэтому я начал играть пределами. Видимо я на тот момент решил, что амперметр работает аналогично вольтметру параллельно и пределом только увеличиваю значность показаний. Ранее замерял токи только клещами в сетях 0,4, поэтому с мультиметром испытал сложности Я в этом не уверен, даже где то выше писал об этих подозрениях. Старый якобы родной изначально я не измерял, но светодиод горел и он грелся неимоверно, затем диод погас, греться перестал, после чего вольтметр уже показывал 0.
  6. Там было слово TynopblJIbIe. Это кстати применительно к картинке, а не к персонажу, потому как речь об адски смешных картинках. Модератор вроде должен врубаться как мир устроен и ход беседы отслеживать. А вот эти твои не в коня корм, что я ни ухом ни рылом, что я чукотский читатель, что попахивает идиотизмом - это все не завуалированные оскорбления? У меня даже слово с твоим «рылом» однокоренное. И что там тебе очевидно это не всем очевидно, это песочница, если модератор запямятовал. Аккумулятор шесть вольт, картинку прикладывал.
  7. Спасибо, сразу не открыл ссылку, решил что вы уже между собой дискутируете на тему электролита)
  8. Где мне конкретно этот гражданин пытался что-то объяснить? Кто объясняет или хотя бы информативно стебёт - я всех нормально воспринимаю. Там не было мата.
  9. Еще *****е шутки будут? Уже даже песочницу сделали, нет надо сюда зайти и самоутвердиться. Это как на СТО приехать на ролс ройсе и на тебя кузовщик с окладом в 10 тысяч тоже с цоканьем смотрит, как на дурачка. Надо как-то поскромнее. Спасибо, буду искать то, что подойдет.
  10. К сожалению не вижу. Вот у меня был снизу левый (купил в комплекте родной или нет не знаю точно) сейчас я купил тот, что снизу справа адаптер это или зарядник тоже не знаю. в промежутке еще пробовал тот, что сверху (4в 200ма), он сгорел))
  11. Есть, но он и прозванивается и я 6 вольт находил уже на всех 4х клеммах, которые к батареям идут, после предохранителя
  12. Да я лучше куплю новые, тем более эти я так понял 2019 года. Меня смущает как они были заряжены буквально 3 недели назад? Они же не могут простояв 3 недели потерять емкость полностью, это ж не пол года. Мне бы как то убедиться, что дело не в диоде и не в адаптере. А то если куплю батареи, а работать все равно не будет есть вероятность, что я все это автодобро об стену расхреначу в ту же секунду
  13. Если щупы до диода и на клемму то на пределе 200m - 33,7 Щуп после диода и на клемму на том же пределе - 00,1 это я только одну батарею подключил, на которой был не совсем 0
  14. Обе батареи провисели на зарядке 6 часов, так и остались пустые. А как адаптер по току проверить? 6 вольт точно выдавал. Он же новый, если ли шанс брака?
  15. Всё разобрал, подумал чутка - заявленный вольтаж с адаптера на батарею всё-таки приходит, судя по всему дело в плохих батареях (на данный момент на них 2 и 0 вольт), поставлю еще на контрольные 7 часов, если не зарядятся то куплю новые. Про полярность - спасибо, не знал о таком, проверил, полярности аналогичны
  16. «Купил с рук» говорит о главной проблеме, отсутствии денег. 70% неполадок, на мой взгляд, можно самому устранить, главное найти мудрость в интернете. Когда мне сантехник говорит - обратись к профи, мне понятно зачем, это его доход. А вот зачем так на форуме писать, где люди черпают знания - для меня загадка. Вопрос то простой - подали постоянку 6В. В цепи на плюсе стоит диод, разность потенциалов между +- до диода показывает 6В, а почему разность потенциалов между +- после диода показывает 0 я не могу сообразить. Он же для чего вообще стоит - это п-н переход, ограничивает направление тока, насколько я могу судить. Так адаптер питания же на выходе постоянку выдает, судя по маркировке во всяком случае.
  17. Мобиль еще буквально недавно работал и заряжался, а я ничего не менял местами. Прошлая зарядка умерла и уже ничего не покажет)
  18. Добрый вечер! Купил с рук детский электромобиль, после чего он незамедлительно перестал заряжаться. Сначала сгорел родной адаптер 6V, 700 mA. Стоит две родные батареи на режим цикла 7,2-7,5v током до 2А. Слабо понимаю во всех этих делах, пытался сам найти причину. От гнезда зарядки типа мама для штекера 5,5 джэк на фазе подключен диод rl 207 mic, его мультиметром как будто бы проверил, рабочий (падение напряжения на катод-анод показывает 1, а наоборот как и положено порядка 600мV, катод расположен со стороны батареи). При этом подключая адаптер (уже новый 6v 1А) в штекер питания замыкая мультиметром фазу и ноль что на батарее, что на зажиме после диода у меня показывает 0V, а на зажиме перед диодом как и положено порядка 6V постоянного напряжения. Может ли быть причиной незяряжающихся батарей неисправный диод? Заранее спасибо!
×
×
  • Create New...