Jump to content

robins

Members
  • Posts

    12
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by robins

  1. А почему вообще допускаются такие темы в форум? Какое назначение данного вопроса кто-нибудь в курсе? Как и в каких целях будет использоваться ответ кто-нибудь в курсе? На кого и кем работает автор, и какие могут быть последствия кто-нибудь в курсе? Может прежде чем отвечать на такие вопросы стоит слегка задуматься?

    Из всего сказанного делаем вывод что нам такие темы не нужны :)

    по-моему тема была как слушать рацию,а не как передавать в эфир и хулиганить

    Просто купить такую же рацию на рынке , к примеру на маяке в Донецке она стоит 1500 грн.

  2. 15-ю сутками не отделаешься, будут долго колоть на тему:

    На какую ОПГ работаешь, кто дал задание сорвать спец операцию, какое преступление готовил путём блокировки р.связи, с какой целью прослушивал их волну и т.д. На последок ещё навесят соучастие в чём-нибудь. Прослушивать ментовский радиообмен занятие скучное и неинтересное, никаких тайн мадридского двора всё равно не узнаешь, обыкновенный однообразный служебный базар. Жучки в ментуру ставить тоже не советую, у них есть своя служба безопасности. ( Взято из личного опыта работы в лаборатории связи МВД )

    Какая еще служба безопасности, у нас есть ВБ (внутренняя безопасность), но она занимается тем что садит милиционеров на корупции.

  3. PS. Встроенный контроллер должен быть в каждом Li-Ion/Li-Pol аккумуляторе. Li-Ion/Li-Pol аккумуляторы для бытовых устройств без контроллера не выпускаются.

    Я понимаю, но не все контроллеры целые, были повреждения пришлось выбросить!

  4. Есть такая мысля

    У меня есть несколько акумуляторов от разных сотиков

    У некоторых из них нет контролеров , а у некоторых они есть также есть несколько мобилок.

    Что если раскурочить батарею с контролером , вытащить от туда контроллер и вставить его в мобилу или то что останется от нее (плата без динамиков вибро и естественно симки) :blink:

    И подключать аккумуляторы (уже без контролеров) к мобиле как к зарядному через разьем

    post-37980-1209464042_thumb.jpg

  5. Милицию прослушать можно у нас например милиция использует айкомовские рации мощностью 5 ватт поэтому частота будет лежать с 130 до 170 мгц. В принципе берем обычный FM приемник и перенастраиваем контура (об этом полно материала в инете). Только смысла не вижу, пепсы по рации толком ничего не говорят потому что их тоже слушают спец. службы, а сор из избы не все станут выносить.

  6. И я бы хотел знать как мона увеличить чувствительность этого прм.

    У меня до ;) ма таких аж целых тры вауляеться. Неплохой стерео прм кстати...

    Когдато пытался чето намутить не получилось ..только чуть повысил нч (припаял резистор - обозначен как R), добавил разъем ( обозначен как Z) к штекеру для блока питания ( предполагалось использование аккумуляторов). А также добавил чтото типа индикатора уровня напряжения, собственной выдумки, на 2-х транзисторах и 2-х светодиодах.

    Фотка прилагается ,,,,извените за качество делал сканером... ;)

    post-37980-1191604065_thumb.jpg

    post-37980-1191604203_thumb.jpg

  7. С начала были моторчики и лампочки, потом был небольшой перерыв и т.к. условия места жительства не способствовали дальнейшему развитию я всетаки смог приспособится и лет с 14 ремонтировал проиемники и магнитофоны... это было самым легким. В 16 вродебы разобрался как работает транзистор когда начал собирать схемы по книжкам, чего я не любил делать :blink:

×
×
  • Create New...