Jump to content

werewolf

Members
  • Posts

    4353
  • Joined

  • Last visited

About werewolf

  • Birthday 05/21/1972

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Девки, деньги и пеший туризм.
  • Город
    Москва слезам не верит…

Электроника

  • Стаж в электронике
    Более 20 лет
  • Сфера радиоэлектроники
    Ремонт СВЧ измерительных приборов.
  • Оборудование
    Anritsu. Rohde Schwarz. Advantest. Keysight. Agilent. Fluke.

Recent Profile Visitors

24728 profile views

werewolf's Achievements

Experienced

Experienced (11/14)

  • Collaborator
  • Posting Machine Rare
  • One Year In
  • Ten Year In
  • Week One Done

Recent Badges

9

Reputation

  1. Жаль редко захожу, тут такое согласование импедансом пошло умопомрачительное.
  2. Не понимая назначения, хотя бы по плате нельзя опознать этот элемент с приемлемой достоверностью, может даже LDOшка быть ST6206BS23RG или например BC817
  3. 7-10мВ это около -40db с таким примитивным входным усилителем частотомер ошибками гадить будет аки голубь прощадной, в глазах рябит от бесконечной смены знаков, то в "оГране" показывает погоду на марсе. На мой взгляд 25мВ куда разумнее выбор. Тут надо золотую середину искать, а не гнаться за милливольтам чувствительности по входу, куда важнее динамический диапазон, чем нижняя планка чувствительности. О фронтах формирователя импульсов подумать перед пиком или отмегой, забыл там что, программисты сейчас будут убеждать что все реализовано на программном уровне, но фронты процессоры такого класса всегда валят, это же не плисина сверхскоростная, значит точность будет заметно хуже чем точность кварцевого стабилизатора частоты, потому какого Шмидта восьминогого перед входом процессора есть великое благо, логики 100мГц сейчас пруд пруди даже у спекулянтов чип и дип цена оне доллар, а измерения все получше. По схеме агрессивной окраски, вообще полевик задницей наизнанку, ну как автор мог оставить мегаомный вход половика даже не защитив парой встречно параллельно диодов. Сейчас читать не в моде, ЕГ и галочки однако, ну вот анимашки может позырить кто далёк от формирования фронтов и проблем с ними, на ютубе по запросу "Триггер Шмитта"
  4. Добро пожаловать в дебри рассыпухи от https://www.macom.com/ учитывая постоянно обновляющеюся номенклатуру хорошо параллельно использовать какой сервис по поиску даташитов, девайс может уже быть снят с производства. Завидую людям с таким ресурсом свободного времени! Это не транзистор так как имеет внутри цепи согласования вход-выход с близким импедансом к 50 и питания, в даташите в названии "гайн блок" блок усиления, правильней будет написать микросхема или усилитель, транзистор предполагает внешние цепи питания по базе или затвору в зависимости от типа, по факту это дарлингтон свч-шный узкополосный цепи согласования по сигналу и цепью питания по входу.
  5. Это Макком, у них ищите, а лучше не ищите, судя по катухи частота невысока, проще и дешевле подобрать замену пину. А то тысяча и одно схожее событие по прочтению даташита, маркетинга, а потом разочарование от отсутствия возможности приобрести. Прием-передача, даже на 10 ватах мощности на них рассеивается немалая, плюс статика по фидерам и полотнам самой антенны грозовая, лучше смдшку, а то их высели над платой аки полотенце на сушку. Риверс инженеринг нет смысла возится с отгадайкой обычного диодного свича, ставите что доступно к покупке подходящего по предполагаемым параметрам.
  6. Куплю неисправное измерительные приборы или борды от них, части корпусов, панели, анализаторы спектра, анализаторы цепей, различные генераторы, мощметры, частотомеры, измерительные кабели и КПВ, итп, на СВЧ диапазоны, не старше 20 лет. Только импорт, Европа, Америка, Япония. Так же измерительное оборудование от Fluke, мультиметры, LAN тестеры, опции к ним итп. Китай исключительно "свежие".
  7. Для РФ, выбираете высокоточные https://www.electronshik.ru/ обычно синие что точнее 1%, если с хорошим ррм, работает выше пары гГц то "мемс" есть в чип дип под заказ но не велик ассортимент. Если просто "хочется" то по карману ударит, это не дешёвая китайская рассыпуха.
  8. ARINST SDR Dreamkit V1D портативный радиоприемник., Диапазон 1-3100 МГц Разрядность АЦП 16 бит Чувствительность 0.3 мкВ Частота дискретизации квадратурных каналов 6 МГц Максимальная ширина полосы обзора 5 МГц Одновременное отображение до 4 полос в режиме спектра/водопада Демодуляция WFM, WFM STEREO/RDS, NFM, AM, LSB, USB, DSB Новые, заводская комплектность. Параметры; https://kroks.ru/shop/network-equipment/ari...-radiopriemnik/ ВНИМАНИЕ! Демпинговая цена 20000 рублей, количество ограничено! Кто успел тот и съел купил. 100% предоплата на карту Тиньков. Доставка, СДЭК отправка 3 дня, оплата почтовых услуг получателем по месту получения. Почта РФ отправка 3 дня, 450 рублей по РФ. Отправлю за пределы РФ стоимость индивидуально.
  9. Продам ARINST VNA-DL 1-8800 MHz двухпортовый векторный анализатор цепей. Диапазон частот 1-8800 МГц Измерение параметров S11 и S21 2 измерительных порта Число точек сканирования 1000 Изменяемая полоса ПЧ 20Гц – 1 кГц Динамический диапазон измерений коэффициента передачи более 80 дБ Возможность сохранять предустановки и трассы (Touchstone) До 4х графиков на одном экране Компактный размер Настольное исполнение Новые, заводская комплектность. Параметры; https://kroks.ru/shop/network-equipment/ari...lizator-czepej/ ВНИМАНИЕ! Демпинговая цена 20000 рублей, количество ограничено! 100% предоплата на карту Тиньков. Доставка, СДЭК отправка 3 дня, оплата почтовых услуг получателем по месту получения. Почта РФ отправка 3 дня, 450 рублей по РФ. Отправлю за пределы РФ стоимость индивидуально.
×
×
  • Create New...