Jump to content

Ryzhiy

Members
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Ryzhiy

  • Rank
    Новенький
  • Birthday 11/11/1985

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    г. Запорожье
  1. Ув. MoonHorse пока не занимаемся, а только обсуждаем. А занимаемся мы (тоесть я) пока ремонтом существующего усилка. Заменю некоторые емкости - посмотрю, что будет. Давно это было! Таки перепаял я емкости (штук 10, не больше) и заработал усилитель. Если кому будет интересно - пишите, напишу подробнее!
  2. Ув. MoonHorse пока не занимаемся, а только обсуждаем. А занимаемся мы (тоесть я) пока ремонтом существующего усилка. Заменю некоторые емкости - посмотрю, что будет.
  3. - http://cxem.net/sound/amps/amp45.php / Диоды / диодные мосты кд213-4шт на канал. Смысл вроде есть.
  4. - ТС-200 это со старого TV? Его параметры? - 10.000х63в-2шт. 10.000 это чего? мкФ? Или это 10мкФ? - КД213. 4 шт.? - два оконечных унч - это? TDA7294+??? Или что? УНЧ - это усилитель низких частот? - плау эквалайзера?????? Я так понимаю это пред усилитель? Ну тот на котором все регуляторы. Если можно более простым языком и поточнее. Спасибо за помощь. № тел. скинь в личку. Может ICQ?
  5. Как много нужно для этого заменить? Сколько это будет стоить?
  6. Кстати, может у кого есть Схема либо паспорт, либо... на Амфитон 25АС-027, поделитесь, пожалуйста. Хочу заменить кабеля на нормальные аккустические, и заодно проверить на сколько там все соответствует задуманному. Ну динамики там точно менялись (стоят прорезиненные), но как, и что там к чему надо посмотреть.
  7. На днях купил взамен старенького Амфитона 2-х летний SVEN HR-919. Ничего так штучка. Конечно есть свои недостатки и не мало, но для пары Амфитон 25АС-027 этого усилка более чем достаточно. Но Амфитон все равно хочется отремонтировать. P.S. Я и не знал, что мои колонки могут "ТАК" играть.
  8. Да, было бы классно. Но есть одно НО: я не спец в радиоэлектронике, я электротехник (эл. машины). Конечно некоторые элементарные понятия у меня есть и есть желание отремонтировать его, но чтобы все так кардинально изменить...???
  9. Мои действия: 1. Отпаял вход стабилизатора (точки 1,2,3 на схеме); 2. Меряю напряжение (=) на выходе блока защиты (точки 10,12,15) Между точками 12 и 15 +46,5 В Между точками 12 и 10 -30,6 В 3. Заменил диодный мост КЦ407А. 4. Меряю напряжение (=) на выходе блока защиты (точки 10,12,15) Между точками 12 и 15 +43 В Между точками 12 и 10 -30,6 В 5. Решил заменить все емкости, кроме С1 и С4 (они новые) в блоке защиты. Погляжу, что будет. Результаты напишу.
  10. - Глухой гул, который зависит от громкости и уровня НЧ (чем выше, тем больше). Некоторые люди этот гул даже не слышат пока я не скажу, что он гудит. Но я это знаю и постоянно обращаю внимание. Через время так достает, что выключить хочется. - Провода проверю, спасибо. - На предв. усил. на днях поменяю емкости 1С12 и 2С12 (50vrA). Советую зашунтировать их (параллельно) емкостями 4,7 мкФ (К73-17). - На СТЕРЕО и на МОНО гул одинаков - гудит правый канал.
  11. Пропавшую массу я уже смотрел, но пока ничего не нашел. Посмотрю еще более тчательно.
  12. Hi. Помогите, please. усилитель Амфитон У-002 Hi-Fi стерео ГУДИТ. Основной гул в правом канале, музыку слышно значительно лучше, особенно при большой громкости. При малой громкости через пол часа прослушивания от гула аж голову разрывает. Отличительные особенности гула: 1. зависит от громкости; 2. сильно зависит от уровня регулятора НЧ (больше НЧ - сильнее гудит); 3. гудит и без подачи сигнала на вход усилка; 4. если дергаю (вверх-вниз) регулятор громкости, то гул то уменьшается, то увеличивается (и становится звонким); 5. если дергаю (вверх-вниз) регулятор баланса каналов, то гул то уменьшается, то увеличивается. И еще: 1. емкости (8шт.) 2000х50 заменил меньше года назад на samsung 2200x50 (было то же, что и у "sanya1989" по очереди на каналах); 2. при включении питания динамики НЧ (система акуст. "Амфитон" 25АС-027) выдают специфический "БАХ" с амплитудой ±пол монтировки и загораются диоды перегрузки (к стати защита отключена); 3. при выключении питания колонки как бы "свистят" ("вздыхают" как будто бы в последний раз). А, и еще - после перевозки и тряски в Газеле включил музыку и заметил, что транзисторы биполярные КТ818А, КТ819А, или другие (точно не помню, ну короче которые по бокам снаружи в радиаторах по 2шт на канал) ПРАВОГО канала очень быстро и сильно нагревались. После еще одной тряски и переворотов нагрев стабилизировался. Помогите кто может. Без музыки не жизнь, музыка с таким гулом - не музыка. Спасибо!
×
×
  • Create New...