Jump to content

emi

Members
  • Content Count

    50
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About emi

  • Rank
    Осваивающийся
  1. Перед тем как чистить, убедитесь в наличии электронного микрофона... Тот что запаян на плате гарантированно умрёт...
  2. все дело со сбоем маршрутизатора роутера! у меня эта трабла уже в третий раз! решается так. резетуешь роутер. ни какие настройки при этом не теряются. просто он перезагружается. затем с дистрибутивного диска пробуешь его установить намеренно изернетовский кабель втыкая в рсзьем для компа) так или иначе но он тебе скажет что используется чужой маршрутизатор и предложит сделать все как надо. пара тройка попыток с шаманским бубном и вуаля инет есть и на 192.168 как там дальше сам знаешь зайдешь. если раньше с старыми настройками инет раздавался ни чего не меняй. стоит разве что обновить прошивку. гарантия на роутер не теряется. остается добавить что времени у меня на эти танци с бубном обычно уходит 2 часа... удачи.
  3. при установке камер наблюдения частенько возникает проблема с ориентированием камеры. особенно когда сообщить что видно некому. китайский телефон с телеком оказался весьма удобным решением. поиск модулятора с 3 вольтовым питанием результата не дал, пришлось присобачить к выдранному из какого то старого радиохлама модулятора аккумулятор (не всегда удобно использовать питание камеры тем более если питание модулятора 5 вольт). в результате получен простой и компактный девайс с возможностью контроля как высокочастотного так и низкочастотного сигнала. в данный момент придумываю как внедрить в телефон модулятор от старого дендика он там реализован на одном транзисторе! а в телефоне внутри достаточно места)
  4. процесс прост панель вызова опрашивает труку и при нахождении подает вызов. в паузе вызова идет опрос состояния. у трубки 3 состояния. 1. трубка на базе - 650 - 700 ом эквивалент схемы диод и резистор в последовательном включении. 2. трубка поднята ( включается дуплекс связи на панели + опрос состаяния ) - 1400 - 1900 0м. 3. нажата кнопка открывания двери. во всех трубках стоит резистор он и отвечает за номинал состояния крутить не стоит))) трубка в представлении панели вызова это всегда диод+резистор. при разных номиналах резисторов - разные состояния панели. лучший выход из положения внедрить пару резистор диод на несуществующий номер в парадной, реализовав таким образом своеобразный код доступа))) а вообще перед тем как решать проблему стоит изучить врага.) или хотябы знать как его зовут)))
  5. та же проблема глюки со временем нарастали. замена электролитов в бп. устранила проблему на ура.
  6. цельный день караулил урода внедрившего переделаный репитер вата на 4 долбил и глушил мою сетку! ханд футово объяснил как приличные люди уживаются в сетке! в париже вообще ограничение на 30 мв!!! и всех устраивает.
  7. 2.4 g антенны получаются весьма экзотические... к тому ж есть ряд ограничений. 1 ) мощность на передачу 100 мв. 2 ) мешающие соседние сигналы 3) стены и прочая дребедень на пути сигнала. антенна из банки от кофе полная фигня способная работать лишь в прямой видимости метров на 50... мощность поднимать усилками не советую кроме вреда и убитых ден знаков толку не будет. поможет токма направленная антенна. со спиральными не заморачивайся максимум 300 метров при нестабильном от5 до16 %...скорость тоже пляшет и это без преград! единственный нормальный результат 50 метров через 6 бетонных стен дала антенна волновой канал в весьма экзотическом исполнении. на стекло(50х400мм) клеются полоски метализированного скотча (алюминий) шириной 5мм 1 директор 49мм 2и3 - 48мм,4-9 47мм,10-12 46мм на месте вибратора с двух сторон стекла приклеивается стеклянная полоска зазор в шлейфе вибратора 3 мм в вибраторе 7.5 мм (3 стекляшки по2.5мм) согласование фидера u калено 40 мм развернуто по оси в сторону рефлектора ширина полоски 2 мм, рефлектор 82мм. двойной клеется на стекляшки30х82мм расстояние между рефлекторами 30мм (все расстояния меряются от центра полосок) расстояния между рефлектором и вибратором 19мм вибратор - 1 директор7.2мм между первым и вторым директором15мм 2 и3 - 32мм 3 и4 -34мм между остальными 36мм травить текстолит не пытайтесь усиление антенны упадет на порядок! к томуж из за окисления меди она на частоты вай фая не годится без серебрения. а у текстолита радио проницаемость фуфловая. больше 3 метров кабель не согласовать. к какому входу подключать все равно главное чтоб к одному! штатная антенна в буке отключается. породокс но штатная антенна давила сигнал (слабой точки). коэфициент усиления экзотики из стекла и скотча равен 28дви ксв 1:1.5 замятости и царапины на скотче сильно влияют на к усиления! как припаять кабель думаю объяснять не надо главное не количество припоя а качество пайки. конструкцию выходного дня повторили 2 чела с удачными результатами. диаграмма направленнисти около 15 градусов неплохо отсекает ненужные мощные точки!
  8. Для того чтоб это заработало надо изобрести машину времени или быть герантофилом от электроники...
  9. если картридж обнулять не надо то повезло... каждый день вижу в зеркале идиота которому не повезло.
  10. в разделе схеммы \ компьютерная электроника там есть ответ на такой вопрос. если принтер с сом портом дружит то чтонибудь другое ...
  11. понятное дело забить запланированно по времени хард а выключать комп то зачем? поставь переход в спящий режим он в этом режиме потребляет столько же сколько и в выключенном!!! на электричестве не разоришься... разница между режимами выключено и спит только в том что все содержимое оперативы перед выключением сбрасывается на хард это чтоб поскорее стартовать с того же места , и по любому планировщик из спящего все сделает как надо. надо быть полным маньяком чтоб додуматься присобачить реле к компу чтоб оно к нему 220 доставляло!!!
  12. там стоит мобила с сим картой ... если желание взламывать не пропало, потренируйся на своем телефоне,как что нибудь получится у папы карло будет много курточек выросших на дереве с поля дураков.
  13. он 50 мегофф весит, ты бы вырезал что нуно и выложил бы. там написан бред! очень похожий на правду! в любом магазине ультра стар ты сможешь купить програматор vizit dm05 к нему в придачу дается софт на дискете софт доступен на сайте самого визита и к стати совсем бесплатно! к стати юный хакер забыл что есть ключ под номером 1991 это тот что для спец служб и который зашит в нулевой ечейке любой памяти... не на какие мысли не наводит? нулевая ячейка это та которая вся в нулях тоесть не записана! ну как на мысли навело!? При помощи dm05 ты сможешь глумиться над визитом впрочем как и над любым другим как хочешь. а можешь зарабатывать бабло делая клоны ключей. а какие неограниченные возможности у тебя есть попади тебе на разбор полётов 200 панель визита там в ключе 1996 записаны все ключи всего подъезда... не в фуфловых журналах надо рыться тем более что то как сделать бомбу тебе там не объяснят а на сайтах производителя и ремонтников. опятьже если хватит ума как запарить в смысле задурить производителя то он тебе и схемку програматора на мыло вышлет! все детали включая макетку лично мне обошлись в 120 р. правда для записи клонов пришлось схемку доработать банальным ключом на кт 315 хотя по большому счету клонировать можно и без программатора от него используется только питание и луза...
  14. Смажь подшипник и в разрыв красного провода внедри резистор помощнее чтоб меньше грелся начинай подбор резистора с 50 Ом. Если после старта на питании твоего пропеллера 12v при нормальной т-ре проца это уже не нормально. и самое интересное эта ненормальность у 70% материнок! и только у 50% лечится резистором. проверяется просто. разгоняешь проц запускаешь тяжелое приложение и смотришь зависимость оборотов от температуры. в идеале +4 градуса = +600 оборотов. если пропеллер на обороты не выходит а напруга на пределе снижаи номинал резистора. И ещё один момент многие производители лепят на свои пропеллеры декоративные решетки. после удаления декорации на видеокарточке гудеть она перестала. А увеличение расстояния между рёбрами радиатора проца и лопастями пылесоса как это не будет странным снизило шум в два раза! А качество охлаждения практически не ухудшилось. Ещё хитрые перцы приклеивают ткань от одноразовых пылесосных мешков на дырки между вентилятором и корпусом. Двойной эффект и шум меньше и тараканы не лезут. Нужно только учитывать одно правило клеем мажется не ткань а то место на которое её клеют.
×
×
  • Create New...