Jump to content

ааа

Members
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by ааа

  1. Низший класс - время нормальной работы каскада менее 50% от общего времени нахождения устройства во включённом состоянии. Средний класс - время номальной работы 75 и более процентов. Первый класс - время нормальной работы более 95 процентов. Высший класс - время нормальной работы более 99%.
  2. Хм.. А разве в Гугле об этом нету...? Вы что прикалываетесь..? Средний, это когда усилительный каскад работает, но временами.. Т.е. не стабильно. Например нужно ударить кулаком по телевизору, чтобы появилось отличное изображение.
  3. Тоже мне вопрос.. Этоже элементарно. Их всего четыре класса. Различаются по качеству работы каскада. Низший, Средний, Первый и Высший. Как ты мог такое забыть..? В форуме по жучкам всю квалификацию потерял. Завязывать надо..
  4. У вас такие глубокие знания.. Попросите чтобы вас сделали модератором.
  5. А 970 наверно будет лутше в паралель поставить. Тем более SviMik какраз хотел преносную делать.
  6. Нужно добавить ещё один каскад. Напремер на КТ610.
  7. Попробуй поставить дросель по питанию.
  8. Извиняюсь, забыл Фомкой конечно..
  9. Мотай 15 витков на гвозде 70 мм. Если и гвоздя нет, то его можно вытащить из подходящей деревяной конструкции. Например из забора.
  10. Ещё бы. Эта информация засекречена.. А приспособить можно в качестве пододеяльного фонарика. Читать под одеялом книги начинающего радиолюбителя. Да всё также.. Накрываешься одеялом и подключаешь диод к батарейке. И если он не светится при прямом и обратном включении, значит он ИК.
  11. Эту строчку потребителю знать ни к чему.. Это служебная информация.. PH = Пашут Хорошо. 63/16= Из 63 штук 16. Zer:Флуд. Бан 7 дней.
  12. Ну ты-то держал... Молодец. И в копе понимаешь.. Тоже молодец. Настоящий землекоп. Ну и чего накопал-то? Чугунину в виде спускногоо бачка начала века хоть откопал, или раритетную кочергу со ржавым топором вековой давности? Хоть рублей сто заработал на том копе, или может в музей за спасибо от тебя чего приняли? Копай дальше.. Да на продаже таких ботинков, можно заработать столько, что тебе с твоим "настоящим" металоискателем вовек не заработать, с лопатой, на металомусоре-то. Вот где настоящий клад-то зарыт, а не под землёю. Да чё толку от его шокированости... Он держит в руках токо настоящие металоискатели. А РМД не купит. Денег не хватит.
  13. Ничево удалять не надо. Кому охота полжизни монстров паять или програмированию учится - флаг в руки. А БФО - это конструкции для людей, которые ценят своё время. Это простые конструкции, хоть и беспонтовые, зато не требующие затрат. Они не для сумашедших паяльщиков, того что давно есть в магазине. Вы бы ещё цветные телевизоры паяли, с сотовыми телефонами и хвастались, какие вы умные призывая удалить сообщения с несовершенным детекторным приёмником. А если мне надо будет надо найти клад на двух метровой глубине, то я заработаю денег на нормальной работе и куплю готовый металлоискатель. Хоть в руки взять не противно будет, да и год жизни останется, это как минимум, не потраченый на херню.
×
×
  • Create New...