Jump to content

Galizin

Members
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-2 Плохой

About Galizin

  • Rank
    Новенький

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Воронеж
  1. Если отпаять 14 вывод (в 48 пиновом корпусе) становится возможным выбрать в драйвере 1 или 2 канала. Пока только отпаял и воткнул в usb. Запись не проверял.
  2. Извините я тормоз. Не учел еще 30 децибел усиления. Устойчив и даже очень! Да я понимаю что другая схема. Но в предыдущей была применена особая коррекция. В этой схеме почему то это не применено. Значит есть какие то причины. Они могут быть объективными (например плохая воспроизводимость, или худшие результаты) и субъективными (хотел попробовать именно так), может быть и военная тайна. Еще Вы говорили о дургой идеологии. Если есть возможность, могли бы Вы описать эту самую идеологию.
  3. Здравствуйте. 25602, по моему у Вас неустойчивая схема. Вопрос к Nem0. Почему Вы отказались от двухполюсной коррекции при переходе от OM2 к этой схеме?
  4. Если на низких все хорошо, а средних и высоких нет, значит гдето стоит фильтр их отсекающий. Посмотрите C3 и C5 правильных ли номиналов стоят. 100 - это 100 пФ. Ну и R6 тоже можно посмотреть. Хорошо бы предварительно отмести источник сигнала и аккустические системы. То есть подключить АС к заведомо исправному усилителю и запитать его от того же источника (телефона). К = 1 + R9/R7 - 1 - это число 1.
  5. Я вот тоже помоделировал. Изменил выходной каскад. Пред каскад взял от ОМ. Модель нашел где то в сети. Красным на схеме отмечены принципиальные изменения. Если из дифкаскада BD140 из эммитеров убрать диоды, то искажения еще снизятся раза в 1.5 - 2. Но выходн транзисторы в этом случае могут кратковременно перегружаться. Термокомпенсацию как настроить не знаю. NikitinBD140+OM.rar
  6. http://radiokot.ru/circuit/power/converter/26/ - используется измерение среднеквадратичного значения для переключения. Не аналог.
  7. Кооперируйтесь. Здесь человек разрабатывает источник на 150 вольт. http://forum.cxem.ne...howtopic=125100 Там есть некоторое кол-во ссылок
  8. http://radiokot.ru/circuit/power/supply/21/ в начале статьи ссылка на 50В 1 А. Думаю что можно будет так же сделать и на 150 вольт. Транзисторы нужно поставить соответствующие и пересчитать делитель и шунт. В обсуждении статьи http://radiokot.ru/circuit/power/supply/22/ где то я приводил схему как поставить туда параллельно транзисторы. Тогда можно будет обойтись 2 200 вольтовыми полевиками в то220 без особых напрягов.
  9. Galizin

    Mini Stm32 V3.0

    Всякий изолятор - чуть чуть проводник (полупроводник). Добро пожаловать в реальный мир. Это одна из причин, почему свободные ноги не рекомендуется оставлять висящими.
  10. Galizin

    Mini Stm32 V3.0

    Я имел ввиду внутренний USB контроллера. Через usb-rs232 конвертер должен программироваться как через обычный rs232. То есть Flash loader demonstarator - ом. Почитайте - для активации бутлоадера нужно подтянуть какие то 2 ноги соотв образом при старте. Отладка через rs232 недоступна в отличие от st-link. Сказал я это так потому что некоторые из stm32 могут программироваться через их же собственный usb без конвертеров.
  11. Galizin

    Mini Stm32 V3.0

    Через USB он не программируется. Для программирования можно использовать ARM jtag или swd программатор ST-link, stm32vl-discovery (все это железяки а не программы).Для заливки прошивки можно использовать также rs323. http://www.st.com/internet/com/SOFTWARE_RESOURCES/SW_COMPONENT/SW_DEMO/um0462.zip - деменстрационная программа загрузки флеша. Ей то и нужно загружать через rs323 - usb конвертер. Хорошим ресурсом по stm32 является we.easyelectronics.ru, форумы electronix.ru 1. Flash loader demonstartor for stm32 and stm8. Необходимо перекоммутировать одну или две ноги контроллера для активизации соответвующей внутренней программы контроллера(boot0 и boot1 название ног). Соответвующий документ искать на сайте st. 2. Кейл - это программа для создания прошивки из исходников на языке С. Компилятор и т.д. Может программировать через j-tag или swd. Железяка под swd зовется st-link. Самая дешевая встроена в stm32vl-discovery. 3. J-flash - прога для прошивки и отладки через j-tag. Нужна дополнительная железяка. 4. Исходник должен идти с платой. Если нет - то из контроллера не вытащишь. 5. Примеры открываются как раз тем самым кейл. Ну или могут им открываться. По моему оригинальную прошивку можно сохранить на диск перед прошивкой новой. Посмотрите на радиокоте у меня статья по источнику на stm32f100c4. Там я написал как пользоваться загрузчиком. Современный загрузчик должен поддерживать все кристаллы без извращений.
×
×
  • Create New...