Jump to content

Dao Warrior

Members
  • Content Count

    26
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Dao Warrior

  • Rank
    Новенький

Электроника

  • Стаж в электронике
    Менее года

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Вот мне сейчас не до экспериментов это точно. Трубку можно у рекламщиков заказать, кто неоном еще занимается. Схему с Китая. А вот какой газ туда..
  2. Кварцевую трубку пробовал. Там ртуть же. Она все равно даёт плазменное облако. А мне нужно разряды.
  3. У нас в городе таких нет. Извините за природу. Драйвера есть на просторах интернета, но в связи с текущей эпид ситуацией они к нам придут вместе со вторым пришествием. По факту, думаю придут не раньше чем через 2 месяца с Китая. А, вообще, я думал небольшую схему сделать. Проще чем драйвер, но сложнее чем на картинке.
  4. Я знаю как запитываются светодиоды обычные. Но, драйверов на 70 вольт я в природе не нашёл
  5. Эти которые с лампочек. Там от 50 до 80 вольт обычно.
  6. Кто-то знает как просто, но надёжно запитать филаментный диод?
  7. Вопрос в том, какое напряжение и какую трубку использовать.
  8. Всех приветствую. Кто-то уже возможно в курсе моих мыраств с квест комнатой в такой период, сложный для всего мира. В общем, я хочу сделать такую трубку с разрядами для своей комнаты - бутафорский термоядерный реактор. Плазменный шар уже есть и пристроен (на тот случай если кто предложит его чтобы не мучаться. Я так понял там требуется ток высокой частоты и напряжения. Но, что делать с трубкой? Кае вариант хочу попросить изготовителей неоновой рекламы. Но, как сделать молнии, а не свечение.
  9. Спасибо. У меня с самого начала была такая идея, но не мог найти умельцев кто мог бы так приварить. Плюс, я не хотел лишний колхоз
  10. В общем, всем спасибо. Проблема решилась. Нашёл ребят которые мне немного удлинили вал. Сзади воткнул сервопривод на ардуинке. Одной ардуинки и драйвера хватило на весь этот колхоз. Заказал один частотник с али экспресс - попрообую еще с ним вариант.
  11. Никто не предложил рабочего способа контроля имеющегося вентилятора, а не замены двигателя или создании с нуля. Вопрос только в этом. Мне нужен внешний модуль управления. Если такого нет, то вопрос закрыт. Переделать вентилятор я могу и без форума. У меня нет опыта в двигателях переменного тогка, поэтому и написал сюда. Как заставить крутиться двигатель постоянного тока я знаю.
  12. Я к чему и говорю. Схемотехнически такую задачу не решить, как я понял. Остается либо переделка вентиляторов, либо изготовление муляжей. Переделать или изготовить я могу. За время работы с квест комнатами что только не научился делать. Но, вопрос заключался именно во внешнем контроле.
  13. Заменить движок с точки зрения логики второе по простоте решение после использования дополнительных вентиляторов. Писать ради такого варианта сюда я бы не стал. В данном случае был вопрос контроля имеющегося вентилятора, а не его переделка. Сюдя по ответам, желаемого с помощью внешнего контроля мне не добиться. Всем спасибо за помощь.
  14. А как вмонтировать движок от микроволновки в имеющийся вентилятор с возможностью дальнейшего восстановления функционала или без изготовления бутафорского вентилятора?
  15. Не. Переделка слишком дорого встанет. Самый оптимальный вариант - частотник с али
×
×
  • Create New...