Jump to content

antoniy

Members
  • Content Count

    245
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About antoniy

  • Rank
    Постоялец
  • Birthday 10/08/1977

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Конструирование, прослушки, инженерия связи.
  • Город
    Туркменистан

Recent Profile Visitors

4792 profile views
  1. А стед-то не у всех есть.
  2. Я думал ты с обоих концов один разделывал.
  3. Тогда уж не просто экран, а каждый блок поместить в кожух. Это будет вернее всего.
  4. Если уж проверяте аккум. от бесперебойника, то ломпу надо вешать 12V 50W по крайней мере я так делаю, и одновременно стою тестором на клемах, ну а уж если аккуму. 1,5 года и бесперебойник не переключается в аварийный режим то тут и думать нечего 100% аккум.
  5. По поводу ремонта самый простой это Б5-21, а вот на счёт безумного конструктора разрабатывавшего серии Б5-47, Б5-49, Б5-50 это вы правы, там чёрт ногу сломит, сатана вывехнет. Здесь я вам скажу, вам пока оочень крупно везло, значить не столкнулись пока ещё с блоками реле, вот тут вы потом не будете говорить, что это легко.
  6. А что пары не было, или в прикол одному работать?
  7. А зачем тебе нужно отслеживать потребляемый ОУ тока, это принципиально?
  8. Были в Москве ознакомились с тамошними системами видеонаблюдения, управления светофорами, дорохными пано (табло), дорожных систем видеонаблюдения. И там кстати практически всё осуществляется при помощи оптоволоконного кабеля, и только лишь малая часть управляется при помощи GSM, при чём по GPRS, а там каждый из операторов имеет свой адрес и свой пароль, так что проникнуть в эту систему.
  9. Сказано же Значит шесть аккумуляторов, или автор не знает сколько именно аккумуляторов нужно? Хотя мы без родного аккумулятора прям в гнездо зарядки подключали 12В и всё работало в норме.
  10. Пожалуйста задайте тогда корректный вопрос.
  11. Вот вот, это я хотел сказать ещё в первом своём сообщении. А вот программируемая матрица типа К556РТ5 здесь вообще не пойдёт потому, как это матрица с прожигаемыми перемычками, которые надо правильно прожигать и для этого нужен не самый простой программатор, я такой видел где-то в журнале "Радио" и он не такой уж простой. Но стереть информацию с 573РФ2 можно при помощи фиолетового светодиода, меняя его яркость, при этом меняется и длина волны его излучения.
  12. Адаптеры, чем больше выходная мощность тем лучше.
  13. Если вы собираетесь это напряжение стабилизировать через Кренку, то содя по вашему трансу предохранители на вторичной обмотке не нужны. А вот если у вас такое напряжение бъёт с транса, то советую поставить предварительный стабилизатор.
  14. А я я же не говорю что я сидя у себя в кабинете использую его базу. Я поднимуюсь к нему на этаж и если хозяина нет в кабинете и мне срочно нужно позвонить то проблем нет. "Siemens 4000 Micro" похож на чёрно-белый сотовый телефон так что у наших архаров никаких вопросов не возникает они думают что я разговариваю по сотке. А четыре базы на трубу это не проблема, база 1 это моя в кабинете, а базы 2,3,4 чужие, влюбом случае 8-ка и 10-ка не у каждого есть.
  15. 573РФ2 отпадает потому, как новые микрухи такого типа найти проблемотично, а уже прошитые стирать ещё проблемотичней, т.к. стираются они ультрофиолетовым излучением, а стиралку такую найти трудно. Я предлагаю если уж будет применяться такой подход вместо 573РФ2, 537РУ10 только когда я использую эту микруху как псевдо аналог EEPROM, прежде чем вынуть её из программатора я на ножки питания напаиваю проводки, к которым подключены батарейки и затем вставляю в своё устройство, в котором параллельно питанию также включена батарейка дабы не потерять прошивку в случае пропадания напряжения в сети. А так схемку я качнул И помоему приляпать туда дешифратор не трудно. На сколько я понял там каждый светодиод обозначает нагрузку 10%.
×
×
  • Create New...