Jump to content

Analog Devices

Members
  • Posts

    2081
  • Joined

  • Last visited

Status Replies posted by Analog Devices

  1. Вадим, привет! На Веге чет все обосрались выложить в свободный доступ свои трассировки , видимо боясь авторских прав на УМ, т.к он уже серийный, в производстве.

    Остроущенко

    Там, как я понял, подобрать феты,как таковые в дифкаскад-проблема, но судя по опусам, народ что-то пытался приспособить. автор же конечно не озвучил, какие приборы применил.

    1. Analog Devices

      Analog Devices

      Вадим, именно ты задавал вопрос Гладкому по поводу твоей трассировки ПУБЛИЧНО. Почему тогда он ответил тебе в личной переписке? Это секрет? Коммерческий? Если он хочет чтобы люди повторили его труды, то почему бы люди все не услышали ответ на твой вопрос?И соответственно сделали выводы-брать твою плату как отправную точку в создании УМ, или нет. Такое сплошь и рядом на Веге. Все за занавесом.

      ИМХО. несколько самолюбиво к своей персоне(это про авторов конструкций). Ты же не побоялся выложить трассировку, хотя можно и воспользоваться ею и немного подзаработать денег на ПОЛНОСТЬЮ ВОПЛОЩЕННОЙ КОНСТРУКЦИИ. Именно ,,полностью,,-это и покупка качественных компонентов, и изготовление плат(я сам делаю) и сборка,настройка,корпус, отделка корпуса и другие блоки(а не только платы УМ). Очень кропотливая робота и немалое вливание средств. А вот когда он уже продан....Я максимум на готовой конструкции имел 20  долларов прибыли. Делал никитинский для продажи. Вима, самва,тор и прочее вкусное. В оригинальном крике 4330 такой комплектации небыло... И что, я стал миллионером? Да на теме аудио очень трудно заработать деньги- клиентов,ценящих качественный звук -один из сотни. 99 человек имеют с90 и довольствуются УМ амфитон или одиссей. А на веге все думают ,что кто-то разбогатеет за его счет. Оптимизм просто шкалит, впрочем, как и паранойя. Все конструкции вращаются в основном среди участников форума, а это ничто относительно всех жителей любой страны, поэтому о миллионах и нет речи. А то, что я проделав солидную работу, заработал 20-это много. Потратив на это все не менее 100 часов. 20 баксов за 100 часов работы. Помилуйте! Доля автора УМ какая должна быть из этого? Хотя я больше делал для наработки опыта и понимал,что будут копейки.

      Честно-на веге завышены цены на авторские изделия-цапы, например. И китайские вовсе не всегда плохие при цене чуть ли не на порядок дешевле. Разводка херовая и прочее бла-бла почему-то на деле вовсе и не все так плохо, как авторы конструкций хаят кетайцев. Наш форумчанин, мой земляк, купил на ад1955 китаезу, в сравнении с самоделом- практически нет разницы в звучании.

    2. (See 1 other reply to this status update)

×
×
  • Create New...