Jump to content

waso

Moderators
  • Content Count

    10869
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    81

Everything posted by waso

  1. Сирожа, лесом и на мороз. Вместе со своими чернышами. "Улучшай" дальше схемы 80х-90х, и гордись тем, какой ты умный. С симулятором против них ты чувствуешь себя как за штурвалом Т-90, попавшим во времена Куликовского сражения, но что ты сможешь без него ? - большой вопрос. А те Авторы - смогли.
  2. И снова к органу. В лучшем случае ты его соснёшь , что же в худшем-догадайся сам.
  3. А я тебя вертел на этом самом органе вместе с твоими основаниями, жучка
  4. Расстёгиваю молнию и достаю из широких штанин ... тот самый орган, куда жучиле следует идти
  5. Не ври. Ты заходил туда вчера вечером. Да и написать ты мне не сможешь - мне ещё в ВК тебя не хватало.
  6. Правильно - не тащи. И лучше всего вообще забудь о моём существовании и моих разработках. Не будет повода ответить тебе той же монетой. Но раз уж ты вякнул, то поделюсь интересным наблюдением: субъект выкладывает фоты своей свадьбы и тут же в статусе - "не женат". Так ты с себя срисовывал свои ко мне обращения? Подозреваю, что кроме таксы, больше тебе не к кому идти из женского пола, оттого ты и петросянишь по полной программе. Вот только это зоофилия называется, камрад.
  7. Закрыл крышку. Запустил ещё один двухэтажник. В выходе УНа допустимо применение 2SA1381\2SC3503. Изменений коррекции не требуется. Преддрайверы - KSE340\350, драйверными встали MJE15034\15035. Запустилось безо всяких приключений (и мытарств - для существа из 404й ). С ОРА828 смещение постоянки на выходе 0,8мВ в одном канале и 2мВ в другом. Фтоппку интеграторы. Корректирующий конденсатор на ОУ - 8,2пФ.
  8. Слышь ты, чучело, ты на себя в зеркало-то давно смотрел? Такому лоху, как ты, Сирожа, на любом раёне Нвкз жить оставалось бы 5 минут. А мои проблемы тебя вообще задевать не должны, и их я как-то без твоей помощи, а уж тем более жалости решу. Твои проблемы-выгулять таксу и ублажить Пельтша по самые гланды Или такса не даёт ? Тогда к Пельтшу, но там придётся работать ротом.
  9. А ты вообще кто такой? Без году неделя как прибился к жучке и уже вещаешь? Так решай что угодно, но помни: свобода твоего кулака заканчивается на моём носу. Ответка замучит. Так же и с конденсаторами. В моих конструкциях - Я РЕШАЮ, а ты сбоку, как пятая нога для собаки. Делай свои, без упоминаний обо мне в любом контексте - тебе слова никто не скажет. Но ты полез туда, куда не следует и пытаешься проглотить то, чем ты подавишься. "Какой ты нафиг танкист..." (с) И знаешь - иннах. Вот какие дела, а не такие, как тебе приглючилось.
  10. Не, это однозначно кастрировать, а потом дуплить ногами изо всех сил по портрету, пока мозХ не вытечет из носа! Тебе только за это нужно табло расхлестать, хохлоутырок Не угадал. Я буду чморить тебя, сиюминутно, как только ты чего-либо там пукнешь - всё это дерьмо полетит тебе же на голову обратно, понял? Слышь ты, выхухоль, убейсебяапстену! С каким удовольствием я залез бы тебе с ноги в твою наглую самодовольную рожу....Ты даже представить не можешь, амёба, как мне этого хочется.
  11. Ути-пути, лапки гнуты!!! Не тебе меня судить, засранец! Пошёл вон отсюда! Здесь я решаю, какие конденсаторы, где и зачем ставить, понял?
  12. А теперь вишенка на торте. Номинал С18 видите? Ещё не всё понятно ? Это ЧМО, падла и скотина, воспользовавшись тем, что я выкладывал чертежи в С-Плане, начало курочить номиналы !!!! И выдавать ЭТО - за мои схемы, так понятнее? У меня одно желание: напинать тебе твоё мурло, а затем швырнуть тебя через ограду из колючей проволоки и наблюдать, как будут стекать кишки Я тебя, чмырёныш, вертел на одном месте, а заодно твоих мамашу и папашу, которые не умели предохраняться и произвели на свет такого ублюдка, как ты А этих чмошек - дуплить по всем форумам и во все отверстия. Пусть знают, что их место возле параши, т.е. около жучки.
  13. иннахты думал, что поймал Бога за бороду? Или ты не в курсе, что для достоверных (!!!) измерений собственная нелинейность ЗК должна быть хотя бы в 10 раз лучше предполагаемого уровня искажений обмеряемого сабжа? У тебя дома есть такой инструмент? Да ты везунчик, парень, смотрю! Т.е. когда на АР выдаётся 0,0004% - это хреново? Да иди ты лесом, чудище! Остальные вопросы - к повторяющим. От таких постов складывается впечатление, что экранированная комната в представлении труса3000-это шапочка из фольги, спасающая его мозХ от космических лучей.
  14. Неспешно развёл платку под трёхполосный кроссовер с функцией дистрибуции аудио по полосам. На тот случай, когда необходимо раздать разбитый по полосам звук более чем на один усилитель в полосе (до 5 усей на полосу). Буду делать, надо, чтобы не таскать еще и дистрибьюторы.
  15. Всё та же пьяная шмара и всё те же два свиных подхрюкивающих рыла. Кого ты там ржёшь, утырок!!!
  16. А дальше этот бэтмен заявит, что не только Могильный - дурак, что все разработчики профессиональных усилителей - дебилы по сравнению с ним, что лимитеры ставить в концертные усилители мог додуматься только идиот, что компрессоры и другая динамическая обработка - извращение для баранов. Вы ещё хотите слушать этого придурка? Пожалуйста, слушайте. Только со мной после этого, плиз, не пытайтесь спорить - разговор будет коротким. А в лайкающих - как всегда, всё те же знакомые рожи из Барнаула. дешифратор, ты разве не понимаешь, что сам по себе ты ноль без палочки, дырка от бублика, петух гамбургский? все видели твои "усилители", "это прЭлестно, прЭлестно!!!" (с) и ты, бейбут, чего-то там пытаешься лайкать и типа у тебя есть своё мнение? Да тьфу и растереть мне твоё мнение, суслик недощипанный. А Кг колорадника = 0,004%, и вообще лизни тунца, свинота.
  17. О, великая маня!!!! Ты, сцуко, три года как там окопался, кому ты звИздишь, огрызок? Уже 5 лет, значит....Ты считать умеешь, дура? Пошла вон, шалашовка Как написано в "мытарствах"? - а ты этот файл читалО, существо? А представьте, что у бабушки вырос хрен. Она стала дедушкой? Нет, только посолила огурцы. Если твоё фуфло работает с выходниками с Али, то мои схемы на этом дерьме не работают. И правильно - на этом работают только шЫдевры жучки - и не горят (якобы), с кристаллами от КТ315. Ну как в симуляторе и есть, всё же верно, правда? В симуляторе же не горит? - и тут не будет. Там с 2n5551\5401 можно выжать киловатт - и в железе, значит, можно. Вот ход мыслей этого степного канавокопателя Поэтому альтернативноумному пастырю не остаётся ничего иного, как идти в пешеходно-эротическое турне.Маршрут был неоднократно указан. Мочить тебя надо в сортире, утырок!
  18. С последних фотографий - тор от фирменного усилителя RCF, после моста 60\120В, нагрузочная характеристика очень жесткая, потому он и относительно небольших размеров. Я вообще приборзел в каком-то смысле: ставлю тор на киловатт, но завышаю питание и делаю побольше емкость батареи, поэтому с учётом реального пик-фактора музыки всё нормально, хотя на тестовом синусе может быть и не всё столь красиво.
  19. Еще один (четвёртый по счёту) двухэтажник. Осталось только слепить плату с емкостями. И то, на что оно работает.
  20. лазит как-то колорадское жучило по складу с фаллоимитаторами и никак не может подобрать себе подходящий - все нравятся Ах ты хрен ослиный! Ты, шмакодявка, никогда не понимал отличия между антиклипом и пиковым лимитером - а что-то начинаешь рассказывать. И, что самое страшное - тебя слушают! Правда, такие же как ты. Пусть слушают, пусть...))))
  21. Запомни, сявка: если бы тебя пинали за каждый умерший в твоём жуковике транзистор-ты давно бы уже кормил кладбищенских червей, утырок
  22. Немного перекликается с песней Олега Митяева, но лишь на первый взгляд. Наш "Голландец" отправится в полночь, нам на небе светит звезда, Но никто не придёт нам на помощь, а дорога ведет в никуда. Нас штормами бросало на камни, мы вставали и далее шли, Паруса мы опять поднимали, Но кругом больше нету земли.. Но кругом лишь морская пучина, И седой стеной волны стоят, Перед нами - ну вроде вершина, но гора не совсем Арарат... И помощник плюётся с досады: - обманула ночная звезда, Мы плывём не туда, куда надо, Мы, наверно, пришли в никуда.
×
×
  • Create New...