Jump to content

Sharaban

Members
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Sharaban

  • Rank
    Новенький
  • Birthday 09/09/1980

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Галапогос
  1. Выражаю благодарность: "mao-sin", "Borodach" и всем остальным заглянувшим!!!
  2. Молодец, мне интересна тема "правовой аспект"

  3. А как насчет продажи через on-line, интернет-магазин или специализированный (собственный) сайт например? В этом случае нужна какая-нибудь "официально законная" волокита; Каковы особенности? За что важные дяди с синдромом наполеона могут непогладить по головке? Сколько видел подобных сайтов, всюду фигурирует фраза "контрактная разработка"... отдельное Спасибо "mao-sin"
  4. Спасибо за настолько развернутый ответ "mao-sin", но я имел ввиду какие бумаги имеются на руках у продавцов типа "Эльдорадо" или "М-Видео" или др. более мелких, подтверждающие подлинность товара (что товар не изготовил какой-нибудь Павлик Морозов или Федька Горелов, в подвале соседнего дома)? А знает ли кто про контрактную разработку (разработка и изготовление)? В чем особенность с правовой точки зрения. Облагается ли она сертификацией или лицензированием (еще чем- либо)? В той ссылке, куда указал "mao-sin", я чегот не нашёл.
  5. Технический English, в принципе несложно, если есть понятие о правильном построении предложений!!! Установил Программу ABBYY Lingvo 12 + несколько технических словарей к ней посвежее, и дело в шляпе (с учётом вышесказанного "о правильном построении предложений"). По крайней мере просил проверить несколько текстов, бывшего препода из универа. Получил примерно такой ответ 90% - правильно!!!
  6. А какие документы должны быть у продавца, подтверждающие подлинность электронных устройств с точки зрения "сурового" закона? Где можно посмотреть стоимость лицензионных сборов - просто для угару, может есть какая ссылка? Выражаю Благодарность отозвавшимся!!!
  7. Тут, недавно разместил объявление на одном из сайтов своего города о продаже нехитрого видеоустойства, не прошло и 4-х дней, как мне позвонил какой то деятель, представившийся сотрудником какогото гос. органа или службы (неразборчиво), и начал права качать "есть ли у вас разрешение, лицензия на проведение такого рода деят-ти"...... Друзья, подскажите пожалуйста, что нужно, чтобы легально изготавливать и продавать свои электронные шедевры????? В каких случаях нужен патент, лицензия, что либо ещё??? Ну а это просто для радости глаза
×
×
  • Create New...