Jump to content

nikolai_kuzmenko

Members
  • Content Count

    824
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Everything posted by nikolai_kuzmenko

  1. Это не Бандера, а чистый фейк. Это Рейнхард Гелен. Фейк этот с четырнадцатого года ходит и это легко проверить. Этот фейк появился вместе с распятым мальчиком на всем известным телепередачам . Кстати не найдете вы ни единой фотографии где бандера был бы в немецкой форме.
  2. На сайте новая 4.1.1.0 (25 февраля 2021). Косяк с редактированием трасс исправили
  3. В новой версии испортили редактирование трасс, группой еще по двигать можно , а по одной что попало.
  4. На сайте появилась 4.1.0.1 версия.
  5. """"Советских радиодеталей в частности микросхемы 176 серии, К176ИЕ18, К176ИЕ13, К176ИД2 - ИД3"""" --- для всех твоих микросхем есть компоненты и корпуса в встроенной библиотеке . Переименуй и будут советские детали. Вообще библиотека должна быть своя , чужая такая же как и носить чужие трусы. По тому и ответа на твой пост нет.
  6. На сайте появился русификатор для версии 4.0
  7. Продам усилитель на полевых транзисторах . Схема усилителя взята с журнала Радио №10 2016. Схема БП частично скопирована с какого то зарубежного усилителя и с этого форума и некоторые детали с того же усилителя. На фото нет конденсаторов в БП , они есть в наличии но не впаяны. Такой же усилитель уже пару лет ежедневно работает в баре , вылетов не было , второй оказался не нужным , а теперь у меня лежит без дела. Отдам за 1000 гривен , цена не стена - подвинуть можно. Крышка на корпус так же имеется .
  8. DipTrace 4 не бета на сайте появился .
  9. Это фильтр от постоянного напряжения в сети. Эту постоянку в сети ни кто не видел и не измерил , но говорят она там есть.
  10. Этот тембрблок делался в гаражный приёмник усилитель в котором собран на TDA7294. Как всё это звучит описывать не умею , не шумит , не трещит , тембра регулирует ОУ как в схеме Линкса , конденсаторы вима на напряжение 63 вольта . Они есть и меньшего размера , начертил плату под те что были.
  11. В прошлом году делал такой предварь. В архиве плата . Lynx 12.rar
  12. oleg_s в четвертой нет русификатора--- Четвёртый спокойно русифицируется файлами от третьего .
  13. ...........................................................
  14. Осталось несколько плат к прибору Tweezer RCL-meter. По Украине. Цена одной платы 120 гривен.
  15. Размер платы 63x85mm. Cсылки на схему нет, плата под версию V16u2 , схему отправлю в личку или на почту. Платы в SMD нет, спринтом не пользуюсь вообще и на компе его нет.
  16. Продам по Украине заводские ПП к обсуждаемому на этом форуме блока питания ПиДБП1 V16. Цена одной ПП 65 гривен. Плат много.
  17. Осталось количество плат к обсуждаемому БП V16. Продам по Украине. В сборе :
×
×
  • Create New...