Jump to content

djmorozoff

Members
  • Content Count

    897
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

djmorozoff last won the day on July 13

djmorozoff had the most liked content!

Community Reputation

91 Обычный

About djmorozoff

  • Rank
    Завсегдатай
  • Birthday 01/24/1985

Контакты

  • ICQ
    570062071

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Республика Мордовия

Электроника

  • Стаж в электронике
    3-5 лет

Recent Profile Visitors

9456 profile views
  1. Провод идет вдоль корпуса. На фото вид сверху его видно. Клеммников других не было, вот и поставил.
  2. Давно делал моноблок ланзар в машину, но т.к. не поставил его, то решил из него сделать сабовый канал для дома. От моноблока оставил плату УМ и радиатор. Питание +-41В.
  3. Поэтому и поделился "сырым вариантом", чтобы услышать замечания и предложения. Переделаю плату БП и размещу ближе к трансу. Защиту расположу напротив платы УМ. Сетевой вход достаточно удален от сигнального разъема. Больше переживаю за земляную петлю, как получилось с Лайковым V6. Там 220 и вход сигнала примерно также сделано, но фон именно от петли.
  4. Сабовый канал. Планирую как-то так разместить начинку. Слева от транса будет выключатель и индикатор перегрузки.
  5. Да. Земля защиты еще через крепежные фтулки соединена с корпусом. Соединил. Появился громкий фон. В таком случае фон без входных разъемов сделался чуть меньше, чем до переделки. При подключении кабелей фон практически исчезает, остается просто ВЧ шум.
  6. Да. Нет. Одна вторичка на 2 канала. Есть, но она результат не меняет. Если кабель подключить на один канал, то фон делается громче. Когда оба кабеля, то слышимость, как писал выше.
  7. Лайков V6. Проект начался в далеком 2012 г., но закончил его только в конце 2018 г. Изначально планировал только лайкова в корпус, но оставалось место и подумал, что попробую сделать систему 2.1. Для НЧ канала остановился на классе D из-за маленьких габаритов. Когда послушал его, то понял, что выбранный усилитель не звучит. Оставил 2.0. НЧ канал соберу отдельно из ланзара, как раз один валяется без дела. Почему-то при подключении звуковой карты появляется фон, слышимый примерно с 20-30 см.
  8. Лет 7 назад собрал схему версии 6 и печатка от UDO (как в статье http://cxem.net/sound/amps/amp147.php), но потом забросил проект. Недавно запихал все в корпус, но по печатке есть вопросы. Почему-то входная земля не звякается с землей. Я ее соединил через 1,5 Омный резистор, но в плате он не предусмотрен. На плате автора из статьи с землей все в порядке.
  9. Я бы посоветовал Самсунг,тоже слышал,что у HTC много обращений в сервис по гарантии.Мой друган тоже отнес по гарантии(выключился и на этом жизнь остановилась).Себе недавно взял Samsung Galaxy Ace 2 (i8160),хватает по уши.Если нужен экранчик побольше,то,например,Galaxy S Plus I9001.
  10. Тоже подтверждаю это.Даже если усилитель будет нагружен резиком,то все это не то.Именно нужен динамик,тогда и можно проверять нагрев ПНа.Он будет греться НАМНОГО меньше,ПРОВЕРЕНО!Резики,лампочки и прочее чисто для работоспособности ПНА.
  11. Скорее всего конденсатор и резик на 7 ноге задают время "спада столбика".Подключи параллельно еще конденсатор на 22-47 мкФ.
  12. Котки с резиной дороже,чем ТАЗик.
  13. Я так понимаю вот эта статья?А если от ТБ отказаться,проходной конденсатор поставить не перед LM,а перед буфером?И печать грамотную ко всему.На веге может есть подобная?
×
×
  • Create New...