Jump to content

Demo65

Members
  • Posts

    126
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Demo65

  1. Купить на Алиекспресс конструктор подходящий .. корпус.. все платы в сборе и просто спаять..блоки в кучу.. типа - Я сделал. Так и там на фото. Ты родной.. начни с стеклохестолита.. платочки сделай.. детальки подбери.. спаяй .. отрегулируй потрахайся.. , а бывает и так.. Корпус самодельный сделай вот с ним камасутра.. упакуй все в него - Уважуха! Не стыдно сказать - вот Я собрал. А то платы с Китая на заказ(не забывая прикурить еще от них), корпуса оттуда же.. соседа мальчишку позовите.. он еще спаяет это чудо и все.. дело то сделано, Только смысла не вижу.. морального ДУШЕВНОГО УДОВЛЕТВОРЕНИЯ - ни КАКОГО. Виртуальная современная "сборка"... 3D очки бы еще чтобы все это созерцать.. тогда - Комплект.
  2. https://wdfiles.ru/6b61f3 По ссылке видео работы данного усилителя! Собранный уже во второй раз УМ Агеева журнал “Радио” 1987, №2. Первый усилитель был собран в начале 90х.. Запустился и работал без проблем, может и сейчас работает, не знаю, подарил я его.. звук Отличный! Без преукрас всяких, что в него "всунул", то и вышло.. в усиленном виде.. Рекомендую. Собирать только надо без своих или чужих фантазий. Есть схема, есть описание, есть там и рекомендации по сборке и прочего. Если все это соблюдать, то результат будет Прекрасным! А если слушать кого то сделай вот так или ты вот это поменяй, а это выкинуть надо..., получите горшок детский, а не УМ Агеева. Работает Прекрасно с АС S30, как на видео, они у меня как раз под этот УМ на 8Ом и мощность подходящая, попробовал "скормить" усилителю 35AC S90 - ЩАС... сработала защита УМ от кз на выходе едва я стал прибавлять громкость. эта АС на 4 Ома..и мощность не катит.
  3. так не понятно же.. спрашиваю пересылка.. в ответ луна Переслать можете?
  4. Нужна РАБОЧАЯ головка к прибору Ц4341, куплю, пересылка в Тамбовскую область г.Кирсанов.. оплачу Почтой, Boxberry, кроме ТК.
  5. Интересует.. пересылка возможна? Так же трансформатор ТПП 280-127/220
  6. Да. многих свалила эта зараза.. мне досталось поболее пневмонии.... ну да ни чего..Рано нам еще помирать..
  7. Самый мой первый для меня серьезный УМ был Агеева.. журнал “Радио” 1987, №2. Детали побирал все чтобы одинаковые параметры.. Оконечники заказывал в Воронеже , там здоровская база была ранее.. деталей любых завались.. Оригиналы.. Любые.. Печалька, угробили ту базу ,хотя она и сейчас существует. Ну я о чем, собрал этот УМ, включать боялся, а вдруг что не так.. Проверил все сто раз, просмотрел, в разрыв одного сетевого провода трансформатора лампочку на 60Вт и зажмурился и вкл.......???? Тишина полная.. ни хлопка в динамике( какой то ватт на 15 не помню) ни шипа ни чего.. Ну думаю .. все, не могешь ты ни чего делать, руку стал подносить к плате УМ .. в Динамике как рявкнет, я аж чуть со стула не слетел Вот думаю делаа, послушал ближе к динамику - тишина. Во какой усилитель. Обязательно его опять соберу.
  8. Отпиливайте ее быстрее! не чего ее напяливать на себя! Выздоравливайте! Нас Ждут великие дела еще!
  9. Вы не болейте! Выздоравливайте обязательно! я по себе знаю каково это болеть.. врагу не пожелаю...Рад бы приобрести их. Задумок много для изготовления УМ. QUAD у меня с Радиотехника 35АС S90 будет работать..
  10. Отлично! я вам в личку написал
  11. Да пусть Лишь бы рабочие были бы.
  12. Авито только чего стоит.. искал конденсаторы КМ ки.. надо было штук 10 на пикушки, нашел, заломил 5000р за десяток.. обалдеть.. я ему, я же не кольца обручальные у тебя покупаю, он - а ты курс в банке видел по Палладию? вот и весь разговор. Так же и остальное.. Хочу купить к усилителю ОУ К574УД1А, в металле разумеется.. их мне 4 штуки надо бы, да и в запас парочку не мешало бы.. цена у них... 180р один..вот так.. А раньше стоили ни по чем. я Агеевский УМ на них собирал ранее, покупал за копейки.
  13. облизнуться только можно.. сколько всего вкусностей.. Особенно катушечные, я от них вообще ... я больной на них, у меня их 4 штуки аж.. все рабочие. Орбита МПК 107С стерео.. Нота 203-1 стерео, Орбита 205, Маяк 203. Есть и у нас радиаторы, но цены то куда ломить? Дороже чем у Китайцев. Вот собранный мною усилитель..MX50 я к нему радиаторы еле нашел.. в Саратове только брат надыбал мне их.. 600р один.. но они гораздо больше, чем я показывал выше.
  14. Даааа, корпус это все... самое "смешное" начнется.. Есть обрезки техстолита.. буду опять из него делать.. Шасси уголок алюминий..далее все потихоньку..Чешу пока затылок какой радиатор поставить на оба канала сразу. Испытывал его на радиаторе небольшом, да он и не особо то нагрелся то..градусов 40 не более.. прислали вот такой радиатор для усилителя.. думаю его оставить.. как думаете?
  15. ну вот и все, сегодня второй канал QUAD 405 доделал.. впаял оконечники и проверил, Прелесть!
  16. По поводу - Минуэта...читал тут: http://ldsound.ru/usilitel-moshhnosti-minuetik/ я Не против бы собрать УМ на MOSFET, но не более 25 Вт , для 15АС315, имеются у меня такие. Почему на MOSFET, был один собран у меня, Очень у него нравился звук.. мягкий. басы очень мягкие, звук чистый без украшалок всяких.. Набрал кучу публикаций, но пока не определился и не приклонился ни к одной из схем, так как часто обсуждение или описание усилителя обрывается и повисает в воздухе.. Непонятки, что он работает и как? Стоит ли его повторить. Вот так же на том же сайте.. http://ldsound.ru/usilitel-moshhnosti-minuetik-variant-ot-a-b/
  17. Цитирую с Радиокот: Эти два мастера-фломастера, Филатов и Мардер, видимо, оригинальную схему не пробовали. Им не понравилась выходная амплитуда при заданном питании, и они сразу бросились это исправлять. Естественно, что с добавлением обратной связи с выхода в базу выходных транзисторов вся оригинальная задумка выходного каскада полетела к чертям. Как говорится, хотели как лучше, а получилось как всегда. То-то у них невероятные 1,6% КНИ вышло, я аж в шоке был. А потом они свою поломку начали исправлять. По-своему, опять же. И стоила ли работа свеч? Чуток поднять напряжение питания и получился бы тот же результат с меньшим количеством деталей и, что самое главное, с лучшим качеством.
  18. завтра придут детали... второй канал QUAD 405 оконечники впаяю и в корпус его.. один канал уже налажен и работает, Звук обалденный.. мне нравится..
  19. напрягло, схему в утиль сразу, буду собирать Агеева, который не подделка, а оригинал! Еще проверю три поделки с того сайта, которые на стадии завершения и .. будет все видно.
  20. Все может быть.. Насчет подделки не знаю.не грыз зубами. Покупаю все детали в Китае.. раза 4 налетал(давно), Но в основном все Отлично. Не болен головой о оригинале, патамучта знаю, что все радиодетали выпускает Китай, как вы бы не спорили об этом. Только вот разница паленки и оригинала там тоже разная. Так, что платите и ищите продавца с совестью там и все будет отлично.. А не хватать по приговору "Зеленой" первое попавшее изделие за 3 рубля КАМАЗ, а потом ныть, вас вот обманули бедных..Вы сами дали согласие на покупку.. че потом кого то винить?. Покупайте Оригиналы там по естественной и адекватной нашему курсу опилок(рубли) цене и будет вам удовлетворение. Второе.. налететь не сложно на детали дааавно снятые с производства.. Почти 99% там писец.. я даже не рискую их покупать, знаю.. кот в мешке там. Второе, прогнанная в симуляторе схема еще не факт рабочая в железе.. Проверено не раз. У меня "знакомый" в Proteus загонял "мысли" из откуда то и там вгонял их в режим, печатался в журналах Радио, Радиолюбитель..Подписчики и радиолюбители потом мучились с этими "поделками" из Proteus. Мне .. увидя эти схемы в интернете было уже не до смеха, сколько людей купились на это жуть. Теперь этот "знакомый" со мной не разговаривает - язык отнялся, патамучта я написал на нескольких сайтах радиолюбителям о его махинациях.
×
×
  • Create New...