Jump to content

zot08

Members
  • Content Count

    171
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

11 Обычный

About zot08

  • Rank
    Осваивающийся

Электроника

  • Стаж в электронике
    Не связан с электроникой

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Как писал выше автор, КУС должен быть 24.4 и соответственно напряжение 0.48в при сопротивлении шунта 0.02 ома, у вас в два раза меньше. Тесть либо коэффициент усиления в два раза меньше, либо шунт.
  2. Здравствуйте, решил собрать данный усилитель, платы уже приехали ( спасибо Nemo за герберы и разработку), как соберу отпишусь. Осталось пару комплектов плат, кого заинтересует пишите в личку.
  3. Не понятно как подключили блок питания. Цифровая часть должна быть запитана от блока питания, а не от аккумулятора. В режиме калибровки выбирается шунт. У себя оставил 0.2 ома в прямом обдуве. В этой прошивке датчик температуры не используется. Вентилятор включается только в режиме разряда, поэтому у себя в зарядке сделал вентилятор постоянно включенным.
  4. Как может правое и левое напряжение быть равным? Ведь есть падение на r izm. Отправлено с моего C5502 через Tapatalk Как может правое и левое напряжение быть равным? Ведь есть падение на r izm. Отправлено с моего C5502 через Tapatalk Прошивка 1.06_5 171 пост. Отправлено с моего C5502 через Tapatalk
  5. Попробуйте откалибровать так. Замкните R_izm. Подайте напряжение на эту точку. В режиме калибровки подстроечными резисторами выставите точно по каналам напряжение какое подали на R_izm. А уже потом выставить величину шунта по току при подключенной нагрузке. Надеюсь у вас прошивка 1.06_5 с седьмой страницы темы.
  6. Вот и я собрал эту эту зарядку. Прошивка 1.06_5. Работает нормально. Правда хотелось исправить прошивку, чтобы вентилятор работал во всех режимах, а то измерительные резисторы греются сильно. Может кто подправит?
  7. Пробовал переделывать таки блоки 210вт. Один для шурика, второй для подсветки цветов. Как- то не надежно. Шурик мог закрутить 100 шурупов и тихо помереть , свет проработал неделю и тоже сдох. Везде пробой БЭ транзистора нижнего плеча. Меняешь и тоже самое. Короче забросил. На свет поставил БП на тл494, работает пол года без проблем , для шурика думаю сделать на ir2153. Кстати по току не перегружал.
×
×
  • Create New...