Jump to content

Freespirit

Members
  • Content Count

    814
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

318 Хороший

1 Follower

About Freespirit

  • Rank
    Завсегдатай
  • Birthday 02/13/1986

Контакты

  • ICQ
    615-592-771

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Курган

Электроника

  • Стаж в электронике
    Не связан с электроникой

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. так точно оно и оказалось, подшипник заменил и поехал мотор
  2. Имеется моторчик, верой и правдой отслуживший хз сколько лет. Запускался правда с толкача. Но вот сейчас ротор как будь-то примагничивает к статору, он вроде и пытается запуститься, но нет - останавливается. Никаких шильдиков на нем. Ну размерами примерно как от советской стиральной машины. Видно что был перемотан. Разбирал, был перегоревший провод, соединил. Но не помогло. Вал вращается свободно. Может ему каких-то конденсаторов не хватает. че делать-то? Схема вроде такая:
  3. Деталька в корпусе ТО-220, три вывода. Маркировка SE-B3 17 06. Производитель STK.
  4. Нет гарантии. А где там может быть плохой контакт? Только где шлейф к плате прилегает. Но там всё нормально вроде, контакт есть, хороший. Разве попробовать промазать каким-то токопроводящим клеем Ну естественно пробовал. Не настолько я тупой)
  5. Клавиатура проводная. Нет, дело тут не в телефоне.
  6. мм.. ясно, бывает Нет, драйверы тут ни при чем. Удалял, обновлял.. Даже к другой системе подключал. Всё равно глючит.
  7. Откуда пошло? Ну у меня с напряжениями всё в порядке)
  8. Не, у соседей нет компа. На мусорку жалко, это подарок
  9. После полугода использования, начала глючить клавиатура. Иногда нормально работает, и вдруг начинает отключаться-подключаться. Иногда сама прокручивает некоторые страницы браузера, папок, документов. Залития не было, внутри всё чисто. Плата без трещин, пробовал отключать подсветку, провод прозванивал, гнул всяко-разно, ничего не помогает. Может было у кого что-то похожее?
  10. Ранее был установлен HDD, с Win-7. Подключил SSD, установил на него Win-7. SSD работает быстро, а если зайти на HDD папки загружаются очень долго "зеленая полоса в адресной строке". И так каждый раз, даже если дождаться полной загрузки. В чем может быть проблема?
  11. Сделал антенну "тройной квадрат" из медной проволоки 1,5мм. Рассчитана на 1 пакет каналов. Работает хорошо. Сделал антенну из стальной проволоки 2мм. Рассчитана на 2 пакета. Не может поймать ни тот ни другой пакет. Почему так? Из-за проволоки?
×
×
  • Create New...