Jump to content

beer 100

Members
  • Content Count

    100
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About beer 100

  • Rank
    Осваивающийся

Электроника

  • Стаж в электронике
    1-2 года

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Там есть переключатель моно-стерео. Я не стал его рисовать.
  2. Прописал руками в настройках браузера (там, где пароли видно) логин с пробелом и пароль заново. Вроде сработало. Понаблюдаю....
  3. Брайзеры из 4-ки. Корректора точно нет. Если бы что-то стояло из программ, то я бы такое же наблюдал на других сайтах, думаю.
  4. А разве не достаточно резистора только в цепь сигнала от блютус?
  5. Попробую. Емкости ставить не надо? На выходе усилков они и так стоят?
  6. Да, именно так. Пароль я там исправил, но, оказывается в моем логине добавляется пробел перед цифрами. Кто это делает и зачем, не понятно....
  7. ЧТо проверить в антивирусе? На двух браузерах одинаково программы исправления не стоят В сохраненных паролях написана абракадабра. Откуда она берется?
  8. А, банально резисторные делители?
  9. Именно так. Надо слушать сразу с двух устройств. Как выглядят пассивные схемы?
  10. Я с компа. Куки специально не запрещал, вроде.
  11. При выходе с форума и последующем входе приходится каждый проходить процедуру сброса пароля через почту. Что я делаю не так?
  12. С удовольствием выслушаю советы! Немного не корректно нарисовал. С выхода блютус сигнал должен идти на гарнитуру (а не наоборот, как у меня нарисовано стрелочками).
  13. Исходники: Гарнитура с динамиками сопротивлением 150 ом работает от своего собственного усилителя. Параллельно с выходом родного усилителя на эту гарнитуру подаю сигнал с выхода для телефонных наушников от блютус приемника. Результат: При выключенном блютус все работает нормально. При включении блютус, в два раза падает громкость сигнала от родного усилителя в гарнитуре. Подозрения: Родной усилитель для гарнитуры работает от 12 (24) В. При высоком сопротивлении динамиков гарнитуры, выход родного усилителя имеет высокое выходное сопротивление. При параллельном включении к усилителю к выходу блютус происходит падение напряжение сигнала из-за более низкого выходного сопротивления усилителя блютус. Вопрос: я на верном пути? Если нет, прошу помощи в решении этой проблемы.
  14. Это не усилитель, а модуль блютус, к которому могут подключаться обычные наушники с микрофоном.
×
×
  • Create New...