Jump to content

VladiGor

Members
  • Content Count

    50
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

VladiGor last won the day on November 6 2018

VladiGor had the most liked content!

Community Reputation

63 Обычный

About VladiGor

  • Rank
    Осваивающийся

Информация

  • Город
    Kondopoga

Электроника

  • Стаж в электронике
    Более 20 лет
  • Сфера радиоэлектроники
    усилители нч

Recent Profile Visitors

1843 profile views
  1. Вот так, я думаю эстетов устроит. А я сделал дрельку для разового сверления в уже спаянных платах из зубной щетки. Думаю эстетов устроит ) Питание от акку (или батареек, с ними сверлит лучше). Сверлом 0, 8 сверлит хорошо. Больше 1,5 мм не будет, слабоват моторчик. Хорошо получаются мини сверлилки на линейном подшипнике, люфта нет. На этой ход 15 мм
  2. Двигал за кронштейн, на котором закреплен мотор. Сейчас к кронштейну прикрутил ручку. Поставил регулятор оборотов, в планах свет. подсветку сделать. Ход сверла около 15 мм (такой маленький шариковый лин. подш.) Сейчас делаю побольше станок, заказал лин. подш. 100 мм. Лин. подш. это вещь, люфты в пределах тысячных мм.
  3. У меня 5 самодельных сверлильных станочков. Один из них на фото. Направляющая - шариковый линейный подшипник. Двигатель от принтера.
  4. Узнавал, здесь режут под размер листы Д-16АТ, цена 1 кг 450-500 руб лист 6,8,10 мм. Оплата только по БЕЗНАЛУ. Отправляют ТК (в Москве самовывоз) https://www.mpstar.ru/dyural/list-dyuralevyj/d16at/
  5. Покупал листы именно Д-16АТ. Но тогда значительно дешевле было https://dural16.ru/shop/alu-list/6mm/filter-d16at https://dural16.ru/shop/alu-list/10mm/filter-d16at
  6. Именно он. Шина алюминиевая 100х10. Теоретически наверное можно и из неё сделать, отобрать ровную и постараться не погнуть.
  7. Толстый алюминий 10 мм есть. Но дело в том, что это именно чистый алюминий. Ранее все передние панели делал из дюраля (типа Д-16Т). С чистым алюминием опыт отрицательный (идеальной ровности добиться тяжело, а они все чуть, но гнутые.).
  8. Над этим еще подумаем. Но при прослушивании на средней громкости в течение 2 часов сильного нагрева не обнаружено (с закрытой крышкой). Темп. радиаторов была около 40-45 град. Крышку верхнюю не хочется сверлить. Можно вентилятор на днище поставить, место есть. При испытании с выходной мощностью 200 вт на канал крышка была открыта. А что сделать с передней панелью?
  9. Еще один усилитель, собран в корпус был за 1 день. Лицевая пока не готова.
  10. Кто нибудь предложит платки на IR2092 на продажу, желательно не smd? Или гербером поделится?
  11. Оо! Случайно увидел обсуждение. Это моя статься в Радио 2005 г , сделал этот усилитель в 2001 г Благодаря алюминиевым пластинам 5 мм, открутив 4 болта, плата легко и быстро вынимается из корпуса-радиатора. Транзисторы, стабилизаторы и микросхемы TDA7294 закреплены на пластинах
  12. Холтон (из старых конструкций) Еще один усилитель (чуть не доделан на фото) Заготовки корпусов
  13. Еще один РР. Лампы 6Н8С, 6Н13С. Ранее выкладывал свои поделки. На фото не до конца закончен (не установлена крышка на трансформатор, надписи не сделаны).
×
×
  • Create New...