Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'эхо'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Вопрос-Ответ. Для начинающих
    • Песочница (Q&A)
    • Дайте схему!
    • Школьникам и студентам
    • Начинающим
    • Паяльник TV
    • Обсуждение материалов с сайта
    • Competition 2019
  • Радиоэлектроника для профессионалов
    • Световые эффекты и LED
    • Роботы и модели на ДУ-управлении
    • Автоматика
    • Самодельные устройства к компьютеру
    • Программное обеспечение
    • Автомобильная электроника
    • Системы охраны и наблюдения. Личная безопасность
    • Питание
    • Электрика
    • Промышленная электроника
    • Ремонт
    • Металлоискатели
    • Измерительная техника
    • Мастерская радиолюбителя
    • Сотовая связь
    • Спутниковое ТВ
    • КВ и УКВ радиосвязь
    • Жучки
    • Телефония и фрикинг
    • Высокое напряжение
    • Идеи и технологии будущего
    • Справочная радиоэлементов
    • Литература
    • Разное
  • Аудио
    • FAQ, Технологии и компоненты
    • Для начинающих
    • Источники звука
    • Предусилители, темброблоки, фильтры
    • Питание аудио аппаратуры
    • Усилители мощности
    • Акустические системы
    • Авто-аудио
    • Ламповая техника
    • Гитарное оборудование
    • Прочее
  • Микроконтроллеры
  • Товары и услуги
  • Разное
  • Переделки's ATX->ЛБП
  • Переделки's разные темы
  • Киловольты юмора's Юмор в youtube
  • Радиолюбительская доска объявлений exDIY's Надежность и группы продавцов

Blogs

There are no results to display.

There are no results to display.

Marker Groups

  • Пользователи форума

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


ICQ


Skype


Интересы


Город


Сфера радиоэлектроники


Оборудование

Found 1 result

  1. Добрый день. Недавно приобрел модуль Sim800l. Решил пообщаться с ним через терминал (MAX232RL+Terminal v1.9b/putty v0.64/COM Port Toolkit v4.0). На одном из компьютеров все пошло как по маслу, шлю АТ-команды, смски отправляет, на команды отвечает нормально. Уехал домой к новому компу, установил все необходимое ПО, драйвера, подключаюсь к модулю, в ответ получаю стандартный режим "ЭХО" без каких либо реакций, делаю то же самое еще на двух других компьютерах, результат аналогичный. К сообщению прикрепил скрины из тулкита. Видно, что завершающий символ (0x0D) в модуль уходит, но что-то идет не так, и должной реакции не происходит. В чем может быть проблема, подскажите, пожалуйста. В этой теме новичок, поэтому извиняюсь за банальные ошибки. Заранее спасибо за помощь! P.S.: модуль сеть находит(индикатор начинает мигать не так часто), питание организовано от lm350 и ШИМ-блока питания на входе ЛМки. Последние два отправленные сообщения без символа 0x0D, так как решил попробовать выкинуть их из сообщения, результат не изменился.
×
×
  • Create New...