Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'clone pi-avr'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Вопрос-Ответ. Для начинающих
    • Песочница (Q&A)
    • Дайте схему!
    • Школьникам и студентам
    • Начинающим
    • Паяльник TV
    • Обсуждение материалов с сайта
    • Competition 2019
  • Радиоэлектроника для профессионалов
    • Световые эффекты и LED
    • Роботы и модели на ДУ-управлении
    • Автоматика
    • Самодельные устройства к компьютеру
    • Программное обеспечение
    • Автомобильная электроника
    • Системы охраны и наблюдения. Личная безопасность
    • Питание
    • Электрика
    • Промышленная электроника
    • Ремонт
    • Металлоискатели
    • Измерительная техника
    • Мастерская радиолюбителя
    • Сотовая связь
    • Спутниковое ТВ
    • КВ и УКВ радиосвязь
    • Жучки
    • Телефония и фрикинг
    • Высокое напряжение
    • Идеи и технологии будущего
    • Справочная радиоэлементов
    • Литература
    • Разное
  • Аудио
    • FAQ, Технологии и компоненты
    • Для начинающих
    • Источники звука
    • Предусилители, темброблоки, фильтры
    • Питание аудио аппаратуры
    • Усилители мощности
    • Акустические системы
    • Авто-аудио
    • Ламповая техника
    • Гитарное оборудование
    • Прочее
  • Микроконтроллеры
  • Товары и услуги
  • Разное
  • Переделки's ATX->ЛБП
  • Переделки's разные темы
  • Киловольты юмора's Юмор в youtube
  • Радиолюбительская доска объявлений exDIY's Надежность и группы продавцов

Blogs

There are no results to display.

There are no results to display.

Marker Groups

  • Пользователи форума

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


ICQ


Skype


Интересы


Город


Сфера радиоэлектроники


Оборудование

Found 1 result

  1. Собрал clonPI AVR без датчика , подключил работает - нечего не горит. Прошивка 1.8.1 , Guard Interval устанавливает 81, ток потребления без датчика 29 мА, с датчиком 62мА Намотал датчик: провод 0.63-0.68мм, 27 витков, диаметр ~21см, сопротивление 1.3-1.5Ом, индуктивность промерял LC метром с этой же темы - 500 мкГ. Но видить лист метала перед собой пускай плохо но должен (многвато но и прибор может врать) подключил датчик а он не на что не реагирует, вообше не реагирует. Начал проверять все и не знаю что делать дальше, еще не работал с такими устройствами. Слышно как датчик "Жужжит", и когда к колонке подносишь - динамик тоже начинает жужжать но метало детектор не реагирует. Да не было на рынке СD4066 и я купил hcf4066be, hef4066bp, кр1561кт3, со всеми тремя нечего не видит, и тл074 менял тоже не помогло. Вот что намерил мульмитром на 14 ножке ТЛ074 12вольт а не 5, хотя откуда там взятся 5 если там диоды включены параллельно и катод с анодом. крутил резистор подстрочный тоже до одного места. вот фото монтажа. ниже архив с документацией по которой собирал. clone.zip и видио. Катушка лежит на столе под ней нет метала и над ней в радиусе метра - полтора это точно. видио Остатки канифоли спиртом отмывал - видно даже остатки ваты , но нет не помогло. динамик использую на 120 ом транзисторы 2n5551
×
×
  • Create New...