You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Во во!!!!
Бывает что рамка не кажет ни фига (типа "подвес в обрыве"), а иной раз буквально тянет в нужное место...
Особо лозоходством не занимался, типа знаю что есть типа способность, но таки большие сложности с "настройкой".
С уважением, Сергей.
Оффтоп я выделю в отдельную тему. Что же касается схемы из стартового поста (она была разработана факультативно), то в связи в загруженностью другим, более срочным проектом, её запуск отложен. Как только чуток разгребусь - запущу.
Конечно фейк!!!
Всё давно пишется и мониторится.
Любая сецсслужба была бы полной дурой, если б не использовала сей информационный ресурс в полной мере всего возможного объёма, с самого раннего её появления. Причём, наблюдаемый сам покупает , обновляет средства наблюдения за ним, как програмные, так и девайсовые, следит чтоб следящий за ним девайс был ззаряжен и работоспособен (чинит в случае необходимости), наблюдаемый САМ оплачивает трафик с которого за ним следят.....
И более того, наблюдаются действия провокационного характера, типа побаламутить спокойное место какой нибудь "горячей темой" , типа "говна на вентилятор кинуть", высказать мнение уровня "диваннго эксперта/аналитика" ...... - и смотри собирай информацию кто об чём и как думает/рассуждает!
"...И если есть те кто приходит к тебе,
то найдётся и тот кто придёт за тобой!..."
Соответствующий куратор уже знает с какого места пишутся эти строчки.
С уважением, Сергей
Когда собирался бурить скважину на воду возле дома, обратился к местному спецу, который взялся бурить. Изначально я хотел в другом углу участка, где мне удобнее трубы провести. Но спец походил по участку с "лозой" (два Г-образных куска алюминиевой проволоки) и предложил другое место. В нём и пробурили, и не прогадал - и вода близко (7,5 м), и дебет скважины с большим запасом. А сосед пробурил (сам) как раз примерно там, где я и хотел, только за своим забором. Скважина быстро кончалась, буквально два-три ведра - и жди час, пока снова наберётся. В итоге после лета мучений с поливом вызвал бригаду бурильщиков, забурили на 43 метра, пока попали в водоносный слой с нормальным дебетом.
Ну и верить мне теперь, или как? Кстати, по молодости сам пробовал с рамкой ходить, но у меня результат сильно от настроения зависит, хотя трубу канализации и высоковольтный кабель под землёй находил точно.
Проще не бывает и без каких-либо задержек: https://forum.cxem.net/index.php?/topic/13268-простые-схемы-для-радиолюбителей/&do=findComment&comment=414343