You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Gjxtve
А при 3.4 вольта меня не интересует. Схема Ваша, думайте, что не дорабатывается в ней при пониженном напряжении. Сигнал сброса триггера я уже рекомендовал проверить. Где результат?
да разряд аккума не доходит до 3.2 вольта. а при 3.4 вольта работает как надо. правильно все отключается. Ниже порог не могу выставить резистором R2, на клемах аккума начинает прыгать напряжение.
А что можно замерить?
@Piotr__1 , *програММный*, а не *програМный*.
Поэтому правильный вопрос не "почему нет", а "почему да".
То есть почему изготовитель не дал возможности потребителю выбрать нужный ему стандарт любым традиционным способом?
ЗЫ. Чипы кстати не ST485, а SP485.
Завтра поеду в чипдип покупать детали. Хотел спросить, есть ли у кого хорошая и главное работоспособная схема несложного СВ (AM) радиопередатчика с амплитудной модуляцией, на мощность ~0,1-1 Ватта и частоту гдето 1МГц? Т.к. теперь имею нормальный осциллограф и бп я смогу его собрать. Хотелось бы несложную схему, но получше чем совсем обычная ëмкостная/индуктивная трëхточка. И главное хотелось бы чтоб она была без деффицитных компонентов и на транзисторах.
Странная регулировка нуля на выходе у меня, гуляет в пределах 10 милливольт, не могу чистый ноль выставить, на втором канале так не скачет. Vt1, Vt4, vt2 b vt5 в норме. Куда копать ?
@READART *занудаON* не протокол а интерфейс *зануда OFF*
А собственно, почему нет? Из 422 можно сделать 485 двумя перемычками и програмной настройкой, из 485 сделать 422 - почти никак. Таким образом увеличиваем охват совместимого оборудования.
Recommended Posts